Jump to content
Sign in to follow this  
fantom1

Помощь форумчан нужна

Recommended Posts

Ребят -вот какое дело, Я родом с Нижегородской обл,погибших во время вов в нашем селе более 1500человек.

В школе нет ни чего о той войне. Задумал я (созвонившись с директором школы) создать какой -никакой музей ВОВ в школе. Вроде всё решили- кабинет выделят ,нужны экспонаты,я один не потяну..... Кто готов помочь? Любые вещи не представляющие для вас ценности,любые! Я подготовлю стенды и по возможности фото и описание земляков воевавших за нашу родину.Лёвочкин-лётчик -герой союза наш земляк-живу на улице его имени. Остались его родственники ,молодёжи думаю это надо будет.Иметь музей ВОВ в школе.Если поддержите скину адрес куда пересылать экспонаты,получатель Батюшка нашего храма -который заинтересован в этом богоугодном деле,он будет заниматься всеми вопросами по официальному созданию музея при школе,Без вас у меня не получится.экспонатов не наберу столько..Одному начинать -смысла -нет, Жду ответов.Исходя из них-буду принимать решение...

С Ув Стас.

Guest

А что нужно? Если есть помогу :hi:

Кидай адрес

Ребят-нужна шняга,гильзы коцанные,лопатки убитые,колпаки наши -в усмерть,немчура не пригодная даже под востановление,штыкари-сам завалю,да всё!!!! ЧТО НЕ НУЖНО ВАМ. Единственное-все знаете -ни грамма взрывчатки-всё потрошённое.  ММГ-любые ,всё обговарено с директором и ментами, хоть танк присылайте,,... ну чё спрашивать-чё нужно..всё!!Ребятам будет за щастье и гильзы посмотреть,а стенды когда наберётся к весне коллекция -я оформлю Так же и Михе просьба -фото нижегородцев с описанием их боевого пути.Так миром и создадим музей в провинциальной школе.   Но всё от вас зависит-я не потяну один....Поэтому и жду ответов -с Товарищем П и BAV25-мы не вытянем втроём -сколь нибудь достойный музейчик-а тогда и начинать смысла нет -позориться не хочу...

Стас, личку смотри

Поможем чем сможем! :)

Слышал что в Питере будешь , набери, пару гильз снарядных дам(хороших) если мало, подскажу где боеукладка лежит  :78ac186f4cc72f88b547f61cde7d558  :46cb3265305485d58eb6624c709b366  ;)

Стас я очень хочу помочь вашему школьному музею но так как я по войне не давно из находок у меня все металлолом но вот если интересно то по истории могу че нить интересного подкинуть монетки крестики иконки пускай детишкам глаз радует С Ув Витяныч

пиши -приезжай - поможем .

Спасибо всем,пока будут утрясаться вопросы...Как только всё встанет на свои места-подниму тему с адресом пересыла,ну а кто поближе к тем лично заеду :-)  думаю к весне всё решится,а может раньше...

Мих ,если информация или посоветоваться   --я к тебе :-)

Как только конкретно дойдёт до этого -так сразу ..........

Вот вроде все вопросы утряслись.     Мужики-это адрес школы.которой нужно помочь в создании музея ВОВ.

Как и говорил там будут рады любым экспонатам!(надеюсь никто вопы в посылку не положит :-D )ММГ ,всё что не жалко .....любой дырявой каске советского солдата,у них нет ничего-начало должны положить мы с вами.  Сам еду туда на НГ помогу в оформлении экспонатов и описании каждого...Отправка посылок -как посчитаете нужным,кто может доставку оплатить хорошо,кто не может-оплатит школа,но это деревня и у школы денег........сами понимаете...

Нижегородская обл.

Вознесенский р-он.

С Нарышкино.

ул. Школьная д 6 а

Чухманов Михаил Васильевич.(директор)

индекс-607353

Перед поездкой тему подниму,Москвичи желающие помочь могут напрямую мне передать свой хабар....мой номер телефона есть у многих.у кого нет в личку.пишите -отправлю...

СПАСИБО ВСЕМ!

заезжай в люберцы -помогу

нам как раз мозг едят чтобы  железо выкинули .

Так -что-волонтёры есть? Или ....................

Ром  спс заеду обязательно....

...........................

..............................

.........................

заебал спекулировать

приезжай и получишь сразу на весь музей

@goff,

Уже наверное поздно.После 24-00 всё превратилось в тыкву,крысу,и обычную тёлку.

Давай я заеду?Хоть мне на весь и не надо,но мало ли.... 

заебал спекулировать

приезжай и получишь сразу на весь музей

Ром !! К тебе и так зееду ! Я не про тебя вообще ! Хотя телефон мог скинуть в личку т? Куда я поеду? Без номера и? Тыто мог скинуть номер? У меня нет,

@goff,

Уже наверное поздно.После 24-00 всё превратилось в тыкву,крысу,и обычную тёлку.

Давай я заеду?Хоть мне на весь и не надо,но мало ли.... 

........................

Стас, ты бухой?

Стас, ты бухой?

Сань не поверишь....нет.. :-D Завтра объект на три ляма закрывать...да и нельзя мне счас..

Кароче, Стас - момент истины настал! надо всем въебать по минусу в репу. а Гофу - плюс! а говорили репутация не нужна! 

А объект - и это тоже пройдет, забей!