fantom1 3 133 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ребят -вот какое дело, Я родом с Нижегородской обл,погибших во время вов в нашем селе более 1500человек. В школе нет ни чего о той войне. Задумал я (созвонившись с директором школы) создать какой -никакой музей ВОВ в школе. Вроде всё решили- кабинет выделят ,нужны экспонаты,я один не потяну..... Кто готов помочь? Любые вещи не представляющие для вас ценности,любые! Я подготовлю стенды и по возможности фото и описание земляков воевавших за нашу родину.Лёвочкин-лётчик -герой союза наш земляк-живу на улице его имени. Остались его родственники ,молодёжи думаю это надо будет.Иметь музей ВОВ в школе.Если поддержите скину адрес куда пересылать экспонаты,получатель Батюшка нашего храма -который заинтересован в этом богоугодном деле,он будет заниматься всеми вопросами по официальному созданию музея при школе,Без вас у меня не получится.экспонатов не наберу столько..Одному начинать -смысла -нет, Жду ответов.Исходя из них-буду принимать решение... С Ув Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 А что нужно? Если есть помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Кидай адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 133 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ребят-нужна шняга,гильзы коцанные,лопатки убитые,колпаки наши -в усмерть,немчура не пригодная даже под востановление,штыкари-сам завалю,да всё!!!! ЧТО НЕ НУЖНО ВАМ. Единственное-все знаете -ни грамма взрывчатки-всё потрошённое. ММГ-любые ,всё обговарено с директором и ментами, хоть танк присылайте,,... ну чё спрашивать-чё нужно..всё!!Ребятам будет за щастье и гильзы посмотреть,а стенды когда наберётся к весне коллекция -я оформлю Так же и Михе просьба -фото нижегородцев с описанием их боевого пути.Так миром и создадим музей в провинциальной школе. Но всё от вас зависит-я не потяну один....Поэтому и жду ответов -с Товарищем П и BAV25-мы не вытянем втроём -сколь нибудь достойный музейчик-а тогда и начинать смысла нет -позориться не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Стас, личку смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 436 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Поможем чем сможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Слышал что в Питере будешь , набери, пару гильз снарядных дам(хороших) если мало, подскажу где боеукладка лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Стас я очень хочу помочь вашему школьному музею но так как я по войне не давно из находок у меня все металлолом но вот если интересно то по истории могу че нить интересного подкинуть монетки крестики иконки пускай детишкам глаз радует С Ув Витяныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 пиши -приезжай - поможем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 133 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Спасибо всем,пока будут утрясаться вопросы...Как только всё встанет на свои места-подниму тему с адресом пересыла,ну а кто поближе к тем лично заеду думаю к весне всё решится,а может раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 133 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Мих ,если информация или посоветоваться --я к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 133 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Как только конкретно дойдёт до этого -так сразу .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 133 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Вот вроде все вопросы утряслись. Мужики-это адрес школы.которой нужно помочь в создании музея ВОВ. Как и говорил там будут рады любым экспонатам!(надеюсь никто вопы в посылку не положит )ММГ ,всё что не жалко .....любой дырявой каске советского солдата,у них нет ничего-начало должны положить мы с вами. Сам еду туда на НГ помогу в оформлении экспонатов и описании каждого...Отправка посылок -как посчитаете нужным,кто может доставку оплатить хорошо,кто не может-оплатит школа,но это деревня и у школы денег........сами понимаете... Нижегородская обл. Вознесенский р-он. С Нарышкино. ул. Школьная д 6 а Чухманов Михаил Васильевич.(директор) индекс-607353 Перед поездкой тему подниму,Москвичи желающие помочь могут напрямую мне передать свой хабар....мой номер телефона есть у многих.у кого нет в личку.пишите -отправлю... СПАСИБО ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 заезжай в люберцы -помогу нам как раз мозг едят чтобы железо выкинули . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 133 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Так -что-волонтёры есть? Или .................... Ром спс заеду обязательно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 133 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 ........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 133 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 .............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 133 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 ......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 заебал спекулировать приезжай и получишь сразу на весь музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 @goff, Уже наверное поздно.После 24-00 всё превратилось в тыкву,крысу,и обычную тёлку. Давай я заеду?Хоть мне на весь и не надо,но мало ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 133 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 заебал спекулировать приезжай и получишь сразу на весь музей Ром !! К тебе и так зееду ! Я не про тебя вообще ! Хотя телефон мог скинуть в личку т? Куда я поеду? Без номера и? Тыто мог скинуть номер? У меня нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 133 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 @goff, Уже наверное поздно.После 24-00 всё превратилось в тыкву,крысу,и обычную тёлку. Давай я заеду?Хоть мне на весь и не надо,но мало ли.... ........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Стас, ты бухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 133 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Стас, ты бухой? Сань не поверишь....нет.. Завтра объект на три ляма закрывать...да и нельзя мне счас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Кароче, Стас - момент истины настал! надо всем въебать по минусу в репу. а Гофу - плюс! а говорили репутация не нужна! А объект - и это тоже пройдет, забей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах