Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Владимир, приветствую!!! P.S. Друзья нам уникально повезло что Киря теперь с нами! А находки у него просто улёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Посмотрим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Володь добро пожаловать рад тебя видеть Виктор спасибо . Да и всем СПАСИБО !!! Глядишь так и военщиком стану . Я натура увлеченная , советы ? Так советы , империю , так империю . Монгольцев ? Так монгольцев ! Мне по барабану что рыть . главное что бы зацепило ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Так и не ответил -Повторю вопрос -Арзамас Нижегородский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Так и не ответил -Повторю вопрос -Арзамас Нижегородский? Да он Нижегородский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Так и не ответил -Повторю вопрос -Арзамас Нижегородский? Сори , Арзамас Нижегородский . Собственно я другого и не знаю. А в Сарове у меня сын служит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Глядишь так и военщиком стану . Я натура увлеченная , советы ? Так советы , империю , так империю . Монгольцев ? Так монгольцев ! Мне по барабану что рыть . главное что бы зацепило ! Ну так ты следи за новостями , а вдруг когда мясо привезёшь у нас выезд будет намечан , за одно и прокатишься посмотришь то да как по войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ого , Приветствую старых знакомых, какими судьбами ? А что всегда знаешь где холодное и рубящее лежит? А не эфка или пройденная через ствол 45ка? Или другая бяка? Поверь мне он точно знает де что лежит, и наконечник полюбому не пропустит а ЭФ-ку или пройденый через ствол точно не откопает Так однако мимо проходил Подсказали . Я в крайнее время усилено заканчивал сезон , но все равно поглядываю еще сходить . Вот немного Помню, помню эти топорики Привет Володя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Арзамасов несколько по стране,я с Нарышкино,Вознесенский р-он,саров 15км,Арзамас 87км .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Арзамасов несколько по стране,я с Нарышкино,Вознесенский р-он,саров 15км,Арзамас 87км .... Знаю , привет землякам !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Глядишь так и военщиком стану . Я натура увлеченная , советы ? Так советы , империю , так империю . Монгольцев ? Так монгольцев ! Мне по барабану что рыть . главное что бы зацепило ! Ну так ты следи за новостями , а вдруг когда мясо привезёшь у нас выезд будет намечан , за одно и прокатишься посмотришь то да как по войне Да я не против и на счет мяса и насчет покопать , токмо мне для начала каску , бронежилет , и труселя свинцовые , так на всякий случай . Ну или за березкой в первый раз постоять и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 @Киря, приветствую!!!!Хороши тесаки....Больше войну люблю, но и старину чту...даешь отчеты полные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Арзамасов несколько по стране,я с Нарышкино,Вознесенский р-он,саров 15км,Арзамас 87км .... Знаю , привет землякам !!! Ну вот-теперь ПРИВЕТ земель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 О, блин. Я бы скинул весь этот чермет...... И чё , всю зиму теперь по музеям бегать, самообразовывоться(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 @Киря, приветствую!!!!Хороши тесаки....Больше войну люблю, но и старину чту...даешь отчеты полные! Война пока не зацепила , но может пока . Вот саблю поднял рад был больше чем монету Павла 1 , неделю ходил по дому , может потому что первая такая . Я все хотел меч найти . Но сабля тоже хороша . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 О, блин. Я бы скинул весь этот чермет...... И чё , всю зиму теперь по музеям бегать, самообразовывоться(((( Ну допустим быстрей можно найти пулемет или рубль серебром чем такой топор . Да и я особо не разбираюсь , говорю же начал всего два года назад . Просто знаю про те находки что сам лично подымал , а потом искал по ней инфу . В те времена железо было не дешевый материал и им сильно не бросались . В среднем такой топор 1200 . Я цен по войне не знаю , так что не могу судить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 токмо мне для начала каску , бронежилет , и труселя свинцовые , так на всякий случай . Ну или за березкой в первый раз постоять и посмотреть За берёзкой стоять не рекомендуется вообще , если что, берёзу свалит взрывной волной , но хоть одно хорошо , мы тебя потом на твои свинцовые трусля назвонить сможем и откопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 токмо мне для начала каску , бронежилет , и труселя свинцовые , так на всякий случай . Ну или за березкой в первый раз постоять и посмотреть За берёзкой стоять не рекомендуется вообще , если что, берёзу свалит взрывной волной , но хоть одно хорошо , мы тебя потом на твои свинцовые трусля назвонить сможем и откопать Потом труселя сдать в цвет мет и помянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 У нас самое страшное это без запасной печени на коп ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjsnik 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Привет Володя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 У нас самое страшное это без запасной печени на коп ездить Я не пьющий ! И сразу скажу что не больной , ну может чуток или нет на голову . Но самогон у меня хороший !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Потом труселя сдать в цвет мет и помянуть Потом труселя сдать туда где акамуляторы принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 @Kosouroff, Ага, в районе машонки ... Лех, это огромный какалик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 А сабля действительно круто... подержаться за 13 век... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 @Staig,Игорян а свинец то зачем? ))) он настолько мягок. что через него при ударе вода проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах