Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 В копе новичок , всего два сезона . Так копаю помаленьку по старине . Войны боюсь ( да и не было повода по ней копать ) , только по холодному и рубящему копаю . Есть вопросы ? Отвечу . Да , всем привет !!!! Володя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Заходи! А что всегда знаешь где холодное и рубящее лежит? А не эфка или пройденная через ствол 45ка? Или другая бяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Заходи! А что всегда знаешь где холодное и рубящее лежит? А не эфка или пройденная через ствол 45ка? Или другая бяка? А как же , по звуку определю топор или копье , наконечник или нож . А из войны мне только штыки и ножи интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Привет, Володь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Володя привет!Присоединяйся!Теперь старины станет больше и это радует!Про мясо не забуть сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ого , Приветствую старых знакомых, какими судьбами ? А что всегда знаешь где холодное и рубящее лежит? А не эфка или пройденная через ствол 45ка? Или другая бяка? Поверь мне он точно знает де что лежит, и наконечник полюбому не пропустит а ЭФ-ку или пройденый через ствол точно не откопает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Добро пожаловать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ого , Приветствую старых знакомых, какими судьбами ? А что всегда знаешь где холодное и рубящее лежит? А не эфка или пройденная через ствол 45ка? Или другая бяка? Поверь мне он точно знает де что лежит, и наконечник полюбому не пропустит а ЭФ-ку или пройденый через ствол точно не откопает Так однако мимо проходил Подсказали . Я в крайнее время усилено заканчивал сезон , но все равно поглядываю еще сходить . Вот немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ого , Приветствую старых знакомых, какими судьбами ? А что всегда знаешь где холодное и рубящее лежит? А не эфка или пройденная через ствол 45ка? Или другая бяка? Поверь мне он точно знает де что лежит, и наконечник полюбому не пропустит а ЭФ-ку или пройденый через ствол точно не откопает Так однако мимо проходил Подсказали . Я в крайнее время усилено заканчивал сезон , но все равно поглядываю еще сходить . Вот немного Херасе нарыл топориков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Так я себе еще и саблю 13 в . добился , Когда поднял бегал по полю крича " Порубаю нахрен в салат !!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 @Киря, По весне надо всётаки к тебе добратья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Так я себе еще и саблю 13 в . добился , Когда поднял бегал по полю крича " Порубаю нахрен в салат !!!" Давай теперь саблю выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Заходь! Ножики и топорики, это хорошо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ого , Приветствую старых знакомых, какими судьбами ? А что всегда знаешь где холодное и рубящее лежит? А не эфка или пройденная через ствол 45ка? Или другая бяка? Поверь мне он точно знает де что лежит, и наконечник полюбому не пропустит а ЭФ-ку или пройденый через ствол точно не откопает Так однако мимо проходил Подсказали . Я в крайнее время усилено заканчивал сезон , но все равно поглядываю еще сходить . Вот немного А круглые штуки эт от доспехов?(у кольчуги в р-не грудака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Привет Володя!Вошел достойно!Распологайся!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 @Киря, По весне надо всётаки к тебе добратья Нет проблем . А вот сабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ого , Приветствую старых знакомых, какими судьбами ? А что всегда знаешь где холодное и рубящее лежит? А не эфка или пройденная через ствол 45ка? Или другая бяка? Поверь мне он точно знает де что лежит, и наконечник полюбому не пропустит а ЭФ-ку или пройденый через ствол точно не откопает Так однако мимо проходил Подсказали . Я в крайнее время усилено заканчивал сезон , но все равно поглядываю еще сходить . Вот немного А круглые штуки эт от доспехов?(у кольчуги в р-не грудака) Круглые штуки это Умбон , ну такая хреновина на щит по центру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 @Киря, По весне надо всётаки к тебе добратья Нет проблем . А вот сабля Зачёт!!!!!! Ну чтож ещё земляков прибыло! Привет Арзамас(Нижегородский?) Саров не далеко.........с Максом нас уже трое .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ого , Приветствую старых знакомых, какими судьбами ? А что всегда знаешь где холодное и рубящее лежит? А не эфка или пройденная через ствол 45ка? Или другая бяка? Поверь мне он точно знает де что лежит, и наконечник полюбому не пропустит а ЭФ-ку или пройденый через ствол точно не откопает Так однако мимо проходил Подсказали . Я в крайнее время усилено заканчивал сезон , но все равно поглядываю еще сходить . Вот немного А круглые штуки эт от доспехов?(у кольчуги в р-не грудака) Круглые штуки это Умбон , ну такая хреновина на щит по центру . Ясно.Делай тему.У тебя много интересностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 @Киря, По весне надо всётаки к тебе добратья Нет проблем . А вот сабля Вот это красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 @Киря, Приветствую!!! Рад видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Да , самое главное . Я чистый поисковик , хотя и " черный " . Ничего не собираю , все что нахожу меняю - продаю , мне это не интересно . Но падок на имперское серебро и крупные монеты Так что подпись соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Володь добро пожаловать рад тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах