25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 у меня 7-я версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 и группу Игорь активную создай снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 блин попробуйте зайти в настройки в настройки и выбрать поиск турнира, в окошке закиньте номер и вперед там поздняя рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 я пробовал там нету такого турнира , ща переустановил , и совсем по другому всё заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 зато у меня завис(( Реально сперва курат в омахе опустил потом покерстарс завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 в 22 00 покерстарс частный фриролл №1158053601 в призах 100 пароль charcoal только не говорите что не нашли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Козлы вонючие!!!! Опять турнир отменили, вчера так же во время игры! Сегодня сообщение пришло что просят прощения и кидают на счет 2 цента! Вжопу пусть себе засунут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Идет заруба в это время)) немного скринов) пока рублюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 затрахался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Ну поехали!)) Если что, то я CHPOKER455, это внизу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Увы и АХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Эвона как! Если чё я Taxxxist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 (изменено) А мне на Betfred играть нравится,народу меньше. На старзах беда какая то у меня,как в лотерее, из-за количества народа. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Leha_77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Ну по сути своей, покер и есть лотерея. И что бы не говорили про математику, то там её маловато, ещё бы математическое ожидание туда впихнули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Ну по сути своей, покер и есть лотерея. И что бы не говорили про математику, то там её маловато, ещё бы математическое ожидание туда впихнули))) Да,но когда в турнире играет 30.000 или 300 чел.лично для меня разница огромна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Турниры с заходом 50-100$ там и 300 человек не набирается . 30 000 Играков через час полтора за столами остаётся 500 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Чем больше людей, тем проще развод. Не прет не играй или набирайся опыта, как говорит мой приятель: "Лох не мамонт, он не вымрет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Играет кто сегодня 1000$ фриролы на старзах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Я играю, каждый день , по тиху набираю банк , но играю в 10-тку на пять выбывших, ставки 7-10 $ В большие турниру не лезу надоедает по 6 часов гонять одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Отдыхаю от покера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Блин , тока что два турнира слил , в минус 15 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2015 ГЫЫЫ!!! Я вчера 2$ до 8$ вырулил, потом остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 Блин, тока не совершай мою ошибку, запомни, это программа , и она хитрая сука, я так же начал с 7 $, турниры и ситы и прочие , за два дня с 7$ сделал 45$ потом пошёл на более крупные ставки , итого ещё пару дней и у меня уже 70$ , ну думаю некуёво , пора снять некую сумму а остальное кружить дальше, делаю запрос на снятие 50$, хер там ошибка программы , чото сука там не так Ну думаю хер с ним, пока поиграю завтра сниму, и тут понеслось слив за сливом , за вечер -10$? дальше тормазнул думаю ну его накуй , сниму бабло потом продолжу, опять пытаюсь снять опять сбой, не даёт сука , опять сажусь играть , опять в минус , остаётся у меня 48$ ? ну думаю хоть 30 надо снять , начинаю снимать а тут хуясь и всё нормально , и никакого сбоя , но только снимать можно не менее 50$ Три дня я бился , уходил в минуса , малость поднимался , но ни разу не дошёл до суммы 50$, 49-45-48 и так далее но ни разу 50. При этом каждый раз давал запрос проверить на сбой программы по снятию , хера лысого, всё работает, вот только у меня теперь нету 50 $ Но я то не пальцем деланный решаю наипать всех , а херли мне , беру и кидаю на счёт ещё 7 $ что бы снять потом все остальные но тогда зависнет для игры мои уже 14 $ да и хер на них я полюбахе в плюсе хоть и маленьком уже, закинул 7 $ у меня чёт там 53 на счёте иду снимать 50$ и что вы думаете , сбой программы Ебануться, бля , сука , нахуй , я тут кулаком в стену стучал так, что тарелки в шкафу подпрыгивали , мне не жалко ни капли этих 7 $ да даже и тех 50 , я не люблю когда меня наёбывают . Итак я пытался снять эти несчастные 50 $ два дня, потом ну хер с ним поиграю , и вот понеслось , карта ваще не прет , вернее прёт по сумасшедшему , к примеру приходит мне КК, ну я естественно иду , рейзаю , потому как у меня полюбахе при раздаче выше К нет ни у кого ничего , а там то флеш, то пары на прикупе , тоже самое AA, и опять валю а там на парах 2-4 кто то выскакивает, дошло до смешного я на Тузах начал блефовать , вот тогда я вытягивал и то , к примеру у меня тузы я иду вабанк , а чувак думает что у меня слабый, и на 10-тках тоже идёт вабанк , и что вы думаете ему приходит ещё одна десятка Ну кароч , заипало меня это, решил переждать этот момент , пошёл на вертуалку , там у меня почти 200000 (было) через пару дней 000000. Схема таже самая , ща у меня 20-тка лежит, наверное сегодня влезу в турнир какой нибудь выставлю её целиком, а там посмотрю ещё раз на всё это долбоёбство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 (изменено) Может не знает кто. Декабрь 16, 2015 - 16:42 : PokerStars : Декабрь 16, 2015 : : 2000 : EPTLive : 1385057052 : $0 : tannenbaum Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Leha_77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах