Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Итак я создал собственный покерный стол , где мы можем играть только своей командой или только со своими . Дальше по инструкции. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь:http://www.pokerstars.eu/ru/ - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" - Введите название клуба BLEK-KOP) - Введите номер клуба: 866211 - Введите код приглашения: staig175 Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 а на патипокер нельзя перекинуть?!)))у меня там 46 млн....... :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Не тока на покер стар , да и не в миллионах дело , здесь можно и турниры самим устраивать и на небльшие суммы играть ну и самим выбирать игры. В общем считайте что это я скатина такой упёртый но я на многих плащадках играл эта пожалуй самая лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 тогда - пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 ...ссылка не работает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 ...ссылка не работает( Всё работает , проходишь по ссылке ригишься а дальше как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ну а ещё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Я два проверил ниодин не значится в реесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игорь, трабл такой: Требует ID клуба, а не BLEK-KOP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 @YxTbI, 866211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZERO Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Блин, куда то влез, сам не знаю куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Справо в углу окошко Home Games Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 22 по москве на покерстарс начинается турнир фриролл №1158004600. В призах 100 баков пароль chiptricks. Всем удачи я CHPOKER455 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 входные сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 Нету такого турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 в частных через 22 минуты фриролл безплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 лобби турнира 1158004600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 ПАля не могу найти и в частных , кинь скрин куда там тыкать пля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 не могу в группу вступить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 Кароч позняк метаться ну его в пень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 у меня даже интерфейс отличается))))..давайте на стол какой-нить выйдем...я просто недавно там зарегался..еще мало знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 кароч херня какая то у меня вообще по другому отображается всё и турнира такого не могу найти , в общем без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 у меня даже интерфейс отличается))))..давайте на стол какой-нить выйдем...я просто недавно там зарегался..еще мало знаю) во во и у меня интерфейс совсем другой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 кароче я переустанавливаю чую что после обновлений чот наипнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах