СергейСМ 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Приборчик то уважительный...но побегаешь часа два и плюнешь...а если еще и копать потом 2 дня, так совсем его забросишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Тоже был случай. Прозванивал землянку: у стенки в глубине чёткий цветной сигнал. Копаю, песочек осыпается и засыпает вырытое, а жара,- пот лоб и загривок заливает, комары звереют. Между тем, яма всё шире и глубже... И вот лопата на глубине порядка 70-ти см чиркает по металлу: коробка из оцинковки. С утроенной энергией продолжаю извлекать. И вот в моих руках ящичек с крышкой в котором что то брякает. Снимаю крышку, а там... (и смех, и грех) ... здоровый окаменевший крендель ГОВНА. Вот тогда я всё высказал тому неизвестному солдатику, что оставил такой привет из прошлого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Я тоже про свои клады хочу рассказать ! Только в картинках,так интереснее! Смотрите!Копаем откопали ! думали клад не иначе! А тут до последнего боролись но не улыбнулась удача ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 На терке 705 , эти сигналы читаются и отсекаются. Оператором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Гы гы, сколько народу обручи копало, я тоже забуривался конкретно, здоровый был, больше метра в диаметре, отхожу дальше второй сигнал но тут то я ужо допёр, колупнул в стороне и точно он. Но вырывать его уже сил не было, бросил там. Оказалось это обода с колёс конных сенных граблей, спицы по вырубили а их бросили. Оно и правильно, рази такой сигнал пропустишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 http://kopateli.cc/index.php/topic/9191-lish-by-kopat-ne-vazhno-de-i-chyo/page-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Ну значит,после пустой поездки с Hetzerom ,в поисках наконечников,(почти пустой=всё же чешую и непонятный саксонский знак в теме НЕПОНЯТКА я всёж дёрнул)Но разочарование было-ни одного задрипанного наконечника не найдено, хотя места те боевые.Распрощавшись с Максом и получив от него сувенир на память ,договорились пересечся по весне в Демянском котле-если живы будем .Я порулил в сторону дома. Послндняя ночь прошла беспокойно-я столько времени мечтал плбывать на месте того давнего сражения и покопать! Побывал-и толку ноль Так-как я решил выезжать в Москву в ночь то время часов 5 у меня было-моё упрямство повело меня обратно на вчерашнее место копа.Думаю,перед дорогой пару часиков похожу и тронусь в путь ........... На исходе второго часа словил ахрененый сигнал! В голове сразу замелькали мысли не только о наконечниках стрел но и о мечах и доспехах Вонзил лопату в землю с радостным предвкушением долгожданной находки! Долго копать не пришлось.......три -четыре взмаха лопатой открыли предомной что-то завёрнутое в полителеновый пакет и раздирающее мозги моей тёрки на части........ Разочарование,злость и бешенство -пересилило любопытство.......Вскрываю пакет ........... Там пластиковый контейнер-обычный пищевой. Вскрываю его.................и МЕНЯ ПРОБИВАЕТ Ржач............. В контейнере-два фонарика,налобный и обычный,бейсболка,набор насадок на шуруповёрт,надувная подушка под голову,открытки с видом Сарова,куча брелков,10руб-металл ,карандаш и вот этот замечательный блокнот DSC09175.JPG DSC09176.JPG Так-как я не сильных моральных принципов И это мой клад то с чистой совестью присвоил найденное.... Вот такой облом Вот это клево!!!! Всегда уважал публику с здоровым чувством юмора. Пять баллов!!!! Это намного прикольнее чем клад. За то схватил вагон позитива. Это дорогого стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Разжился фонариком, офигеть ! Я б тоже чего-нибудь положил, ну не себе в убыток, конечно. Один раз находил, поменял конину на водку. Им, скалолазам, всё равно а мне приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Парни скинули на 1 апреля,вот это я понимаю адреналина хапнули ,ну все говорят наконец то можно не работать,детям еще хватит и тут они посыпались мат было слышно говорят в Москве,а до Москвы больше 150км 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Явно закладка чуваков в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Товарищ, пару лет назад, так же копанул чей то прикол. Причем буквально в десятке метрах от стен города, которому уж скоро как 1200 лет. На теткином огороде. Махнул лопатой, а от туда маленькие золотистые монетки полетели. Чувак себя уже представлял круче турецкого султана, и как он продает за миллиарды эти золотые редчайшие кругляши, а монетки оказались современными 10 копеек. Так и не поняли че за прекол и откуда они там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зміцер 14 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2021 Добавлю свою историю. Дело было аж в апреле 2017г. Довелось работать в субботу, а так как рабочего настроения не было, то оставив подопечных на произвол судьбы рванул на коп на ближайшее поле. Да так, что в попыхах лопатку забыл. Узнал об отсутствии лопаты только приехав на место. Ну решил, что буду копать ножиком. Шел на место мимо пасеки (думаю загляну на авось). И "авось" подкинул мне лопату Походив по полю с пол-часа и найдя полкопейки Н2, взгляд привлекла группа деревьев в низине. Ну думаю надо проверить. И тут под корнями .... прозвонка! да какая! Копнул - сразу выкатилось 2 монеты. Звенит еще. Осторожно выковыриваю их ножом из-под корней. Сердце радостно стучит, глаза блестят. Достав штук десять стал подозревать что что-то не так. Оказалось советы послереформенные. Итог: 21 монета среди которых 2 рейхспфеннинга (заботливо продырявленные). Но как ни крути, а клад! ЗЫ А лопатку пасечнику я вернул. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах