Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Собственно всё в названии , долго я крутил эту барышню но она так и нераскрутилось , в общем у меня только пока один вариант часть от печати . Была поднята на бывшей деревушке 18-го вка , лежала вместе со схроном икон и складней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 К церкви не имеет ни какого отношения!! 100% На зеркало,кровать,трость,шкатулку,письменный набор....,нож для разрезания бумаги???? Где отгнившая часть-присутствовала? Игрушка-стоя на шарике можно качнуть её ? и вернётся ли в стоячее положение(ванька встанька)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ладно давай по прядку . К церкви отношение могло иметь непосредственное и есть несколько тому доказательств. 1 Так как раньше небыло фотооппарата церковные служители фотографиравали путём отливки из металла , в данном сюжете можно рассмотреть девушку , женщину , которую приговорили к сожжению на костре, в даной фотте запечатлено как полуобнажённую девушку, женщину привязали к столбу, её шикарные волосы покрывают бестыжие места, на её лице отчаиние и обида , а так же еле скрытое видится безразличие и похуизм. После сожжения какой то дьяк запечатлил этот процес и порой долгими вечарами уеденясь в погребе рассматривал и вспоминал о сожженной красавице . Так шо к церкви может иметь отношение . 2 На зеркало очно нет так как верх ногами получается 3 Трость однозначно нет , так как малоэфективно и ненадёжно 4 Шкатулка, в какую часть именно можно впихнуть данное извояние , разве что только во внутрь 5 Письменный набор , долго думал над этой версией , но вот одно не сходится , люди тогда были более практичные не могу предположить даже куда на письменный набор она могла пойти 6 Нож для разрезания бумаги , смотрим пункт № 3 7 Отгнившей части нет, фото не выгрузилось на шаре есть отверстие и есть резьба 8 Точно не ванька встанька если качнуть , скорее всего так и будет лежать , скорее всего Марфа ложись чем Ванька вставай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Не не ..Игорь в церкви любые обнажённые фигуры -это абсурд! Даже волосы не прикрыты уже -ахинея! Так что дьяк мог это испольэовать только по прямому назначению-от этого волосы на руках растут Есть резьба -з.т накручивалось на что-то,трость (повторюсь) Кровать-помнишь такие были с шариками? Для богатой кровати почему бы и нет? Даже нож подойдёт если туда вкручивалось лезвие,Подсвечник(люстра )красивая с такими девицами? Но однозначно если туда что-то вкручивалось ,то варианты можно найти! Камрады не помогают нихрена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 в церквях всегда цвела пидерастия - какие ж бабы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 в церквях всегда цвела пидерастия - какие ж бабы... айяяй...убил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Богохульник-иэыди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 А подсвечники могли украшаться там тёлками разными,драконами,чертями,и т. д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 А подсвечники могли украшаться там тёлками разными,драконами,чертями,и т. д.? Да я не про церковный подсвечник! Про мирской-усадьба, баре и люстра на сто свечей! Вот и украшена блядями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Хоть один подсвечник покажите с изображением таких красавиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 А подсвечники могли украшаться там тёлками разными,драконами,чертями,и т. д.? Да я не про церковный подсвечник! Про мирской-усадьба, баре и люстра на сто свечей! Вот и украшена блядями.. Да и я не про церковный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 НУ нет Так ведь и вариантов никто не высказывает Вот в голову ничего не приходит по данному девайсу......Могильная ограда с накрученными такими тёлками-чушь конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Честно говоря к печати это мне кажется ни каким боком о вот к ручке может ..ну не ножа а например колокольчика слуг зазывать..или фигура от часов каминных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Честно говоря к печати это мне кажется ни каким боком о вот к ручке может ..ну не ножа а например колокольчика слуг зазывать..или фигура от часов каминных. Серёга , вот про колокольция я и не думал , ах ты твоя барская душа , чёж ты раньше молчал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Так спасибо скажи бородатому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Честно говоря к печати это мне кажется ни каким боком о вот к ручке может ..ну не ножа а например колокольчика слуг зазывать..или фигура от часов каминных. Серёга , вот про колокольция я и не думал , ах ты твоя барская душа , чёж ты раньше молчал ? Да куда уж там барин... просто недавно кое что похожее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ну нету фото поверь на слово!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Фото в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Что то типа этого?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 А если как вариант что это просто статуэтка? А отверстие для прикручивания основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Или вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах