Staig 2,823 Report post Posted November 22, 2013 Собственно всё в названии , долго я крутил эту барышню но она так и нераскрутилось , в общем у меня только пока один вариант часть от печати . Была поднята на бывшей деревушке 18-го вка , лежала вместе со схроном икон и складней. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted November 22, 2013 К церкви не имеет ни какого отношения!! 100% На зеркало,кровать,трость,шкатулку,письменный набор....,нож для разрезания бумаги???? Где отгнившая часть-присутствовала? Игрушка-стоя на шарике можно качнуть её ? и вернётся ли в стоячее положение(ванька встанька)? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted November 22, 2013 Ладно давай по прядку . К церкви отношение могло иметь непосредственное и есть несколько тому доказательств. 1 Так как раньше небыло фотооппарата церковные служители фотографиравали путём отливки из металла , в данном сюжете можно рассмотреть девушку , женщину , которую приговорили к сожжению на костре, в даной фотте запечатлено как полуобнажённую девушку, женщину привязали к столбу, её шикарные волосы покрывают бестыжие места, на её лице отчаиние и обида , а так же еле скрытое видится безразличие и похуизм. После сожжения какой то дьяк запечатлил этот процес и порой долгими вечарами уеденясь в погребе рассматривал и вспоминал о сожженной красавице . Так шо к церкви может иметь отношение . 2 На зеркало очно нет так как верх ногами получается 3 Трость однозначно нет , так как малоэфективно и ненадёжно 4 Шкатулка, в какую часть именно можно впихнуть данное извояние , разве что только во внутрь 5 Письменный набор , долго думал над этой версией , но вот одно не сходится , люди тогда были более практичные не могу предположить даже куда на письменный набор она могла пойти 6 Нож для разрезания бумаги , смотрим пункт № 3 7 Отгнившей части нет, фото не выгрузилось на шаре есть отверстие и есть резьба 8 Точно не ванька встанька если качнуть , скорее всего так и будет лежать , скорее всего Марфа ложись чем Ванька вставай. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted November 22, 2013 Не не ..Игорь в церкви любые обнажённые фигуры -это абсурд! Даже волосы не прикрыты уже -ахинея! Так что дьяк мог это испольэовать только по прямому назначению-от этого волосы на руках растут Есть резьба -з.т накручивалось на что-то,трость (повторюсь) Кровать-помнишь такие были с шариками? Для богатой кровати почему бы и нет? Даже нож подойдёт если туда вкручивалось лезвие,Подсвечник(люстра )красивая с такими девицами? Но однозначно если туда что-то вкручивалось ,то варианты можно найти! Камрады не помогают нихрена.... Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted November 22, 2013 в церквях всегда цвела пидерастия - какие ж бабы... Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted November 22, 2013 в церквях всегда цвела пидерастия - какие ж бабы... айяяй...убил! Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted November 22, 2013 Богохульник-иэыди.. Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted November 22, 2013 А подсвечники могли украшаться там тёлками разными,драконами,чертями,и т. д.? Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted November 22, 2013 А подсвечники могли украшаться там тёлками разными,драконами,чертями,и т. д.? Да я не про церковный подсвечник! Про мирской-усадьба, баре и люстра на сто свечей! Вот и украшена блядями.. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted November 22, 2013 Хоть один подсвечник покажите с изображением таких красавиц. Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted November 22, 2013 А подсвечники могли украшаться там тёлками разными,драконами,чертями,и т. д.? Да я не про церковный подсвечник! Про мирской-усадьба, баре и люстра на сто свечей! Вот и украшена блядями.. Да и я не про церковный. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted November 22, 2013 НУ нет Так ведь и вариантов никто не высказывает Вот в голову ничего не приходит по данному девайсу......Могильная ограда с накрученными такими тёлками-чушь конечно.... Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted November 22, 2013 Честно говоря к печати это мне кажется ни каким боком о вот к ручке может ..ну не ножа а например колокольчика слуг зазывать..или фигура от часов каминных. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted November 22, 2013 Честно говоря к печати это мне кажется ни каким боком о вот к ручке может ..ну не ножа а например колокольчика слуг зазывать..или фигура от часов каминных. Серёга , вот про колокольция я и не думал , ах ты твоя барская душа , чёж ты раньше молчал ? Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted November 22, 2013 Так спасибо скажи бородатому.... Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted November 22, 2013 Честно говоря к печати это мне кажется ни каким боком о вот к ручке может ..ну не ножа а например колокольчика слуг зазывать..или фигура от часов каминных. Серёга , вот про колокольция я и не думал , ах ты твоя барская душа , чёж ты раньше молчал ? Да куда уж там барин... просто недавно кое что похожее было Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted November 22, 2013 Покажи Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted November 22, 2013 Ну нету фото поверь на слово!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted November 22, 2013 Фото в студию... Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted November 23, 2013 Что то типа этого?С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Delmar48 4 Report post Posted November 23, 2013 А если как вариант что это просто статуэтка? А отверстие для прикручивания основания. Share this post Link to post Share on other sites
Delmar48 4 Report post Posted November 23, 2013 Или вот... Share this post Link to post Share on other sites