прапорщик 316 Report post Posted November 19, 2013 Давайте лучше о том где был.В прошедшие выхи решили закрыть "грязевой" сезон и выбраться куда нить пока не лёг снег,так как большинство уже переобулось на зиму,большую грязь решили не искать и выбор пал на сычёвские карьеры.Не далеко от МСК,по определению грязи большой не должно быть,и наконец,там тааакиииеее окуни",глаза с кулак" по рассказам рыбаков.Самые нетерпиливые уехали в пт. в ночь,(потом на ф-ме до3х ночи писали.....дров нет,ветер машину качает,к воде не подойти,пьём,.... ).Остальные поехали в сб. с утра,я с тов. тоже,на месте встречи были первые.Начал подтягиваться народ,приехала"фура" как его потом обозвали(чей то знакомый)тюненый сабурбан,на времянках(блатных,три 6),400 лошадок,полный обвес,даже с собств.именем"космический странник",4 т.веса,но с маленькими колёсами(для него) Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted November 19, 2013 по мере сбора ,решили выдвигаться на поиск "пятничных " рыбаков,по рации и по тел. они не отвечали,построились и как пионеры гуськом поехали в карьеры,приехал один экипаж даже с Твери(по крайней мере рег.69),получилось 16 машин,по дороге (уже в кар.) встретили клуб тоёта-тундра,они решили ехать с нами,приехали на место лагеря и желающие поехали искать ГРЯЗЬ,потому что дорога до лагеря( песчаная жижа)и горки никого не впечатлили. Share this post Link to post
Staig 2,823 Report post Posted November 19, 2013 Афигенно , давай дальше Share this post Link to post
fantom1 3,638 Report post Posted November 19, 2013 Саня продолжениииееее!!! Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted November 19, 2013 ну а дальше как всегда,кто ищет-тот найдёт,кто пьёт- тот вечером домой не уедет кстати ,народ привёз даже лодки с моторами,но.. как в том анекдоте "...предлогаю взять по три пузыря на рыло и из автобуса вообще не выходить.." Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted November 19, 2013 В общем сезон можно сказать закрыли,на ночёвку осталось 9 машин,прелесть отъезда последним-домой продуктов я привёз едва ли не больше чем туда привёз.Ночевали в основном одиночки,с утра возвращаться-пить нельзя,с утра обнаружилось на столах 3 недопитых пузыря водки,все с клапанами и не одной пробки,со скорбными физиями были вылиты в костёр.Видео как "фура" идёт по грязной колее,заметьте,тагер со 150л\с против 400 можно сказать летит по ней,вот что значит вес.В общем все решили сабурбан(даже тюненый)-это больше понты,или экспедиционик.ещё не много фот Share this post Link to post
Staig 2,823 Report post Posted November 20, 2013 Видео как "фура" идёт по грязной колее,заметьте,тагер со 150л\с против 400 можно сказать летит по ней,вот что значит вес.В общем все решили сабурбан(даже тюненый)-это больше понты,или экспедиционик.ещё не много фот Абсолютно согласен , я на Нивке делал всякие там Тайоты и Нисаны , пока они выезжали я уже за ними назад возращался Share this post Link to post
дядя саша 13 Report post Posted November 20, 2013 хороший отчет..и сколько же сабурбан в грязюке бензину кушает ? Share this post Link to post
lom 1 Report post Posted November 20, 2013 Тагер со 150л\с , дык тута и от прокладки много зависит. Вон как хитро по кромке стартанул, а слоник тупо по колеям елозил. Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted November 20, 2013 Вы правы,от прокладки оооочень много зависит,но и вес в 2 раза меньше,и база короче.Когда он приехал(фура) ему задали вопрос о расходе,в норм.состоянии он сказал 28л.на сотню,в грязи я думаю до 35(в зависимости от грязи конечно) но так как у него не работали не пер. не зад. лебёдки он везде шёл "ходом" т.е. газ в пол и пошёл.Не помню р-р резины ,что то про ширину 44см.говорил он,но из колеии так и не вышел он,как г.... в прорубе по колее Share this post Link to post
fantom1 3,638 Report post Posted November 20, 2013 Вы правы,от прокладки оооочень много зависит,но и вес в 2 раза меньше,и база короче.Когда он приехал(фура) ему задали вопрос о расходе,в норм.состоянии он сказал 28л.на сотню,в грязи я думаю до 35(в зависимости от грязи конечно) но так как у него не работали не пер. не зад. лебёдки он везде шёл "ходом" т.е. газ в пол и пошёл.Не помню р-р резины ,что то про ширину 44см.говорил он,но из колеии так и не вышел он,как г.... в прорубе по колее Не в бровь а в глаз!!! Понты перед бабами и не хера больше....... Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted November 20, 2013 кстати,сегодня по ТВ показывали наши Тополя,сказали что расход у авто 200л соляры на сотню.Но потом привели сравнение с авто гольф-класса по примеру расход на массу авто.Оказалось что Тополь по этому параметру экономичней чем л\а с расходом 5л на сотню Share this post Link to post