Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Интересно, есть ли среди нас фанаты, которые и ночью копают. Не то что ночью возвращаются, а именно копают под свет налобника. Лично у меня было два таких выхода, сильно не впечатлился, особенно в дрищах, но коп пыл результативным, правда при окончании копа и сборах -посеял лопату. А так, налобник горит, звуки МД по лесу разносятся, полное впечатление инопланетян, пару фото постил уже сегодня, но продублирую их и в этой теме, ну и фото некоторых ночных находок, интересно а очки ночного видения кто нить применяет? Поговорим на эту тему? Друг нашел и сразу пристроил А вот если использовать такую приблуду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Да, это зачет! Я бы сказал очень результативно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Все фиг выложишь, сразу конкуренты в ночь пойдут, и ночью в поле, и в лесу, будет как днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Лёнь я по старине выезжал в ночь копать, значит херачу я по полю, вокруг меня народ тоже с налобниками , херачу чешую дергаю, да так увлёкся что незаметил куда все пропали , да и то не сразу заметил а только тогда когда у меня налобник начал тухнуть , осматрелся никого рядом нет, ни одного фанарика не светится и сорентироваться не могу в какую сторону выбираться, налобик окончательно сдох вот тут я трухнул и нехило Стою посреди поля, только свист от ветра через наушники прошибает и темнота хоть глаз коли, хорошо что где то в далеке увидел пролеск пошёл на него да и вышел к токому же как я который от компании отбился А так бы если блин выбить или по ячейки то почему бы и в ночь не покопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Мечта детства: Ночь,прибор ночного видения и Бординское поле! :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 @Зяблик, соберетесь по зиме копать- свистните, если не трудно..из нашей шайки, только я в снег рою.А одному иногда скучно бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 @Зяблик, соберетесь по зиме копать- свистните, если не трудно..из нашей шайки, только я в снег рою.А одному иногда скучно бывает))) Ок, мы зимой в основном на блинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 @Зяблик, соберетесь по зиме копать- свистните, если не трудно..из нашей шайки, только я в снег рою.А одному иногда скучно бывает))) Ок, мы зимой в основном на блинах ну да ,я тоже, верха неподступны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 В ночник дедал-1 так себе видно. Мягко говоря. Фонарь лучше и проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Если использовать прибор ночного виденья то надо покупать у которого минимальная дистанция 20см, а они стоят от 30000р Те которые дешевые минимальная дистанция метр. С ним будет засветка и нихрена не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Лёня, сейчас темнеет рано, а выезжаем поздно))), так что почти всё время лазим до 1 - 2 ночи. Мне нравится. Налобник включаю, только тогда когда поднимаю сигнал, а так хожу с выключенным. Было раз рядом оказались кабаны, совсем не приятно, но мы с ними как-то решили друг друга не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Это то же весенний наверное был, он Ром тебя просто узнал, наверное подрос с тех пор , ещё раз встретишь жми лапу ему , привет от меня , должен помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Обычный диодный фонарик ,, всё по 36 ,, , в него свежие дюраселовские батарейки и огонь ! Ночью не страшно в лесу-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Это то же весенний наверное был, он Ром тебя просто узнал, наверное подрос с тех пор , ещё раз встретишь жми лапу ему , привет от меня , должен помнить Игорь, это жесть, я даже не много испугался, но вида не подал, а потом понял - свои. Может действительно с весны преследуют, может обиду затаили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Обычный диодный фонарик ,, всё по 36 ,, , в него свежие дюраселовские батарейки и огонь ! Ночью не страшно в лесу-то ? А чего бояться то? На базе костер разводим А потом бродим, ищем Иногда, когда копать уже устаешь, жарим в потемках мясо, либо, делаем ММГ Самое опасное, это что либо потерять в раскопе, приходится искать. Либо нарваться на бреков, которые часто в полях снуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Я постоянно рою ночью даже выработалась своя методика чтоб не спалиться приходилось рботать вдоль оживлённых трасс а там самый жил лежаки всякие в окопах попрятались , у комрада была идея купить прибор ночного видения , нормальная приблуда для копа .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Обворовывать заводы ночью приходилось, браконьерить так же, даже ползком, с кусачками, против натовской колючки, для прохода, тоже довелось ну и недавно опробовал этот ваш ночной коп, не понравилось. Не то это, ну вы в курсе Я постоянно рою ночью даже выработалась своя методика чтоб не спалиться приходилось рботать вдоль оживлённых трасс а там самый жил лежаки всякие в окопах попрятались , у комрада была идея купить прибор ночного видения , нормальная приблуда для копа .. Нормальный ПНВ, стоит как подержанный Ауди. Знакомые брали три года назад простенький, за 170 тыр, ну им для работы нужно, он правда и оправдался буквально через пару часов Но как по мне, в копе бесполезная вещь, точнее - овчинка не стоит выделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах