Зяблик 731 Report post Posted November 19, 2013 Интересно, есть ли среди нас фанаты, которые и ночью копают. Не то что ночью возвращаются, а именно копают под свет налобника. Лично у меня было два таких выхода, сильно не впечатлился, особенно в дрищах, но коп пыл результативным, правда при окончании копа и сборах -посеял лопату. А так, налобник горит, звуки МД по лесу разносятся, полное впечатление инопланетян, пару фото постил уже сегодня, но продублирую их и в этой теме, ну и фото некоторых ночных находок, интересно а очки ночного видения кто нить применяет? Поговорим на эту тему? Друг нашел и сразу пристроил А вот если использовать такую приблуду? Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted November 19, 2013 Да, это зачет! Я бы сказал очень результативно!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted November 19, 2013 Все фиг выложишь, сразу конкуренты в ночь пойдут, и ночью в поле, и в лесу, будет как днем Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted November 19, 2013 Лёнь я по старине выезжал в ночь копать, значит херачу я по полю, вокруг меня народ тоже с налобниками , херачу чешую дергаю, да так увлёкся что незаметил куда все пропали , да и то не сразу заметил а только тогда когда у меня налобник начал тухнуть , осматрелся никого рядом нет, ни одного фанарика не светится и сорентироваться не могу в какую сторону выбираться, налобик окончательно сдох вот тут я трухнул и нехило Стою посреди поля, только свист от ветра через наушники прошибает и темнота хоть глаз коли, хорошо что где то в далеке увидел пролеск пошёл на него да и вышел к токому же как я который от компании отбился А так бы если блин выбить или по ячейки то почему бы и в ночь не покопать Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted November 19, 2013 Мечта детства: Ночь,прибор ночного видения и Бординское поле! :laugh: Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted November 19, 2013 @Зяблик, соберетесь по зиме копать- свистните, если не трудно..из нашей шайки, только я в снег рою.А одному иногда скучно бывает))) Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted November 19, 2013 @Зяблик, соберетесь по зиме копать- свистните, если не трудно..из нашей шайки, только я в снег рою.А одному иногда скучно бывает))) Ок, мы зимой в основном на блинах Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted November 19, 2013 @Зяблик, соберетесь по зиме копать- свистните, если не трудно..из нашей шайки, только я в снег рою.А одному иногда скучно бывает))) Ок, мы зимой в основном на блинах ну да ,я тоже, верха неподступны... Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted November 19, 2013 В ночник дедал-1 так себе видно. Мягко говоря. Фонарь лучше и проще. Share this post Link to post Share on other sites
lord-xx 9 Report post Posted November 19, 2013 Если использовать прибор ночного виденья то надо покупать у которого минимальная дистанция 20см, а они стоят от 30000р Те которые дешевые минимальная дистанция метр. С ним будет засветка и нихрена не видно. Share this post Link to post Share on other sites
Пашукай 5 Report post Posted November 21, 2013 Лёня, сейчас темнеет рано, а выезжаем поздно))), так что почти всё время лазим до 1 - 2 ночи. Мне нравится. Налобник включаю, только тогда когда поднимаю сигнал, а так хожу с выключенным. Было раз рядом оказались кабаны, совсем не приятно, но мы с ними как-то решили друг друга не трогать. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted November 21, 2013 Это то же весенний наверное был, он Ром тебя просто узнал, наверное подрос с тех пор , ещё раз встретишь жми лапу ему , привет от меня , должен помнить Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 168 Report post Posted November 21, 2013 Обычный диодный фонарик ,, всё по 36 ,, , в него свежие дюраселовские батарейки и огонь ! Ночью не страшно в лесу-то ? Share this post Link to post Share on other sites
Пашукай 5 Report post Posted November 21, 2013 Это то же весенний наверное был, он Ром тебя просто узнал, наверное подрос с тех пор , ещё раз встретишь жми лапу ему , привет от меня , должен помнить Игорь, это жесть, я даже не много испугался, но вида не подал, а потом понял - свои. Может действительно с весны преследуют, может обиду затаили Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted July 24, 2014 Обычный диодный фонарик ,, всё по 36 ,, , в него свежие дюраселовские батарейки и огонь ! Ночью не страшно в лесу-то ? А чего бояться то? На базе костер разводим А потом бродим, ищем Иногда, когда копать уже устаешь, жарим в потемках мясо, либо, делаем ММГ Самое опасное, это что либо потерять в раскопе, приходится искать. Либо нарваться на бреков, которые часто в полях снуют. Share this post Link to post Share on other sites
фриц 82 Report post Posted July 24, 2014 Я постоянно рою ночью даже выработалась своя методика чтоб не спалиться приходилось рботать вдоль оживлённых трасс а там самый жил лежаки всякие в окопах попрятались , у комрада была идея купить прибор ночного видения , нормальная приблуда для копа .. Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted July 24, 2014 Обворовывать заводы ночью приходилось, браконьерить так же, даже ползком, с кусачками, против натовской колючки, для прохода, тоже довелось ну и недавно опробовал этот ваш ночной коп, не понравилось. Не то это, ну вы в курсе Я постоянно рою ночью даже выработалась своя методика чтоб не спалиться приходилось рботать вдоль оживлённых трасс а там самый жил лежаки всякие в окопах попрятались , у комрада была идея купить прибор ночного видения , нормальная приблуда для копа .. Нормальный ПНВ, стоит как подержанный Ауди. Знакомые брали три года назад простенький, за 170 тыр, ну им для работы нужно, он правда и оправдался буквально через пару часов Но как по мне, в копе бесполезная вещь, точнее - овчинка не стоит выделки Share this post Link to post Share on other sites