Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Доброго времени суток ЧК! Подскажите сколько рубликов можно выручить за это? Или ц/м т.к вещь не в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Литьё или как мне видится штамповка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игорь, скорее всего штамповка, он очень тоненький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Штамповка , гда так мыслю 19 век . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Металл какой?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 08:21, Дитрих сказал: Металл какой?С ув. Золото, проверяли, но клейм нет, видимо они были на колечке как на современной ювелирке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Сверху корона,значит королева,надо найти похожее изображение королевы,определить принадлежность,тогда легче будет предположить год и соответственно цену!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ну по году изелия я думаю не раньше 19-го века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Сотласен с Вами!Но вещь по любому не рядовая,надо искать инфу!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Так как же её опознать та коль в 19в. одни императоры были... Может это кто-то из императорской семьи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 А я попробую!Весь интерес копа не в поднятии красивых монет!Вот такие вот вещи самые интересные!Разве не интересно докапаться до истины?Что это было,когда,кому принадлежало?Вот самый кайф!Давайте вместе!Будет еще интересней сами увидите! Первое что я зделаю,если Вы позволите воспользоваться вашими фото,выствлю его на обсуждение на международном форуме фалеристики,посмотрим что скажу по этому поводу профи?Вот от этого и начнем плясать!Не спешите,продать всегда успеете!А вот если продадите за грош,а потом выяснится что это рарик?Во обидно то будет?Давайте искать?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Я только за!!! С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Вот и давайте вместе искать!Не ленитесь,полазийте в нете по поисковикам!Плистайте фото,глядишь,что то интересное и вылезет!С ув. P.S.Если окажется рариком дорогим,обещайте отстегнуть форуму на развитие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 И еще!Мне все таки кажется что это не весь кулон?Что то еще у него должно быть?Но это только мое предчувствие!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Дитрих писал: И еще!Мне все таки кажется что это не весь кулон?Что то еще у него должно быть?Но это только мое предчувствие!С ув. Обсалютно согласен , мне тож кажется что это половинка. Во первх не литьё, во вторых как ТС пишет очень тонкое и золото, золото мягкий метал и его смысла небыло делать таким тонким в таком виде, значт это половинка чего то целого, вторая половинка она могла быть гладкой и вот на ней уже и должно было стоять пробивное клеймо, Судя по размерам и если учесть что она состояло с двух половинок то вполне может быть чо это кулон и был . PS Георгевские кресты тоже не все были литыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Георгиевские кресты вырубные!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 И отштампованые с двух половинок а внутри полые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Уважаемый Staig!Вы прекрасный собеседник и мне очень не хочется Вас терять!Предлагаю,давайте о Георгиевских крестах поговорим в другой теме?Договорились?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Больше все таки мне кажется что это Александра Фёдоровна жена императора Николая I . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Сходство есть!Но обратите внимание,на кулоне профиль напоминает немного Греческий!Конкретно переносица?Что вы об этом думаете?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Сходства есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Я смотрел похожие профили , есть ещё одна инператрица но она везде изображека с двугим видом причёски, остальные вроде как или пышные или курносые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 По моему всё таки это она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Да,сходство очень,очень близкое!Скорее всего она и есть!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Осталось только понять к кокой дате был выпущен сей кулон или медальон . Смертник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах