Jump to content
Сурок

Выбор второго прибора, fisher 75?

Recommended Posts

Всем привет планирую приобрести второй приборчик для быстрого обследования места, сам хожу с зозо, хотелки ко второму прибору, главное хороший дискрим, быстрый отклик и глубина. )))

Многое слышал о Fishere 75, говорят что прибор весьма хороший, прошу спецов кто пользуется данным прибором сказать свое мнение или может что другое посоветовать !!!!

Всем зарание спасибо!!!!!!!!

самый ненадёжный прибор который я знаю :)

самый ненадёжный прибор который я знаю :)

А как насчет информативности, что он может показать жк?

Он может показать большой финт с ушами и даже не поймёшь почему ;)  

А если серьёзно , то давай разберёмя , для чего нужен второй прибор . 

Нужен он для разведки , только зачем нужна эта разведка , ведь если пришёл ты с фишером или с асей, результат этой разведки будет однозначно хуже чем ты с ЗОЗО выйдешь с машины и проверишь место для копа , обратно же , второй прибор (разведчик ) нужен для разведки возможного места расположение домонгольской селухи а для этой цели пойдёт самый простой прибор , и даже ненужна ни глубина ни быстрый отклик и прочие навороты , нужен простой и надёжный прибор .

Посему подумай нужен ли он вообще а если всётаки решишь что нужен я бы рекомендовал простую АСЮ 350 или на кройняк БУ 705-тку . 

Я когда искал селухи я даже порой и минак не доставал что бы разведать место . ;)

у меня щас второй прибор Текнетикс Т2 .он же Ф75...я его только осваивать начал...но второй он стал так как первый (Т-74) временно вышел из строя. :-D Понятия- разведка для меня не существует, так как копаю тупо по войне как правило......думаю, что такой понтовитый прибор в качестве второго и не нужен- нужен один и хороший, послушный ,нежный и отзывчивый.

млин, посмотрел щас, сколько это зозо стоит...с такими ценами можно себе и живого разведчика ГРУ нанять........

млин, посмотрел щас, сколько это зозо стоит...с такими ценами можно себе и живого разведчика ГРУ нанять........

Поверьте он этих денег стоит, зверь а не машины уххххх

Он может показать большой финт с ушами и даже не поймёшь почему ;)  

А если серьёзно , то давай разберёмя , для чего нужен второй прибор . 

Нужен он для разведки , только зачем нужна эта разведка , ведь если пришёл ты с фишером или с асей, результат этой разведки будет однозначно хуже чем ты с ЗОЗО выйдешь с машины и проверишь место для копа , обратно же , второй прибор (разведчик ) нужен для разведки возможного места расположение домонгольской селухи а для этой цели пойдёт самый простой прибор , и даже ненужна ни глубина ни быстрый отклик и прочие навороты , нужен простой и надёжный прибор .

Посему подумай нужен ли он вообще а если всётаки решишь что нужен я бы рекомендовал простую АСЮ 350 или на кройняк БУ 705-тку . 

Я когда искал селухи я даже порой и минак не доставал что бы разведать место . ;)

Если честно, то просто нет нет напрягает в руке 3 кг тоскать и есть один не большой минус у ЗОЗО его очень проблематично разбирать.

Поверьте он этих денег стоит, зверь а не машины уххххх

верю конечно..сам бы с удовольствием побегал с ним......

Если честно, то просто нет нет напрягает в руке 3 кг тоскать и есть один не большой минус у ЗОЗО его очень проблематично разбирать.

Ну тогда возьми асю 350-тку и не парься :)