Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 При наличии лысой резины и отсутствии бюджета , есть ещё одно средство вытаскивания - трос или канат такой толщины что б не цеплял за суппорта , при наматывании на колесо , т. е . наматываешь на колесо и получаются типо грунтозацепы, помогает проверено. И стравливать колеса обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миххх 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Ребята, слушаю вас и понять не могу -какой в опу домкрат, топор, резина и т.д. Если обитаешь в таких местах однозначно на первом месте лебёдка. Даже если машина не вд. А по теме... бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Лебёдка однозначно , лично я без хорошей резины и без лебёдки в лес, поле на машине хер полезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Ребята, слушаю вас и понять не могу -какой в опу домкрат, топор, резина и т.д. Если обитаешь в таких местах однозначно на первом месте лебёдка. Даже если машина не вд. А по теме... бывает. Это самый минимум, который должен быть в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 В основном советы, немного империи сломанный лепесток.. но сохран у всего Г Топор в в другой машине( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 7 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 +1 За Хай Джек,с ним за 20мин выберетесь,тем более Ниву можно за родные бампера поднять,а лебедится в поле не за что,надо либо бревно вкапывать,либо лом вбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 У кукурузников на форуме как то давно интересную приблуду нашел, может пригодиться. А то что 140 ходит я свидетель, причем гружёная под крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 В поле Ниву вытащить как два пальца об домкрат Я Ниву в чистом поле тащил на обычной лопате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 +1 За Хай Джек,с ним за 20мин выберетесь,тем более Ниву можно за родные бампера поднять,а лебедится в поле не за что,надо либо бревно вкапывать,либо лом вбивать. ну как же не за чего..утопили в трясинке фуранер...трактора в соседней деревне не оказалось... Хай Джек сразу не помог..утопал.. ну вот и решили его прикопать .нах он нужен такой.. .закопали его на полметра метра плашмя привязали к нему трос от лебедки и успешно закопали..через 20 мин мы выбрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 можно и запаску закопать и к ней лебедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах