Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поехали мы сегодня покопать, хотели проехать в одну селуху, но вот не задача сели практически на ровном месте, под дерном все раскисло и машина просто провалилась..

Ну что же надо вытаскивать силами двух камрадов справиться не удалось, сходили в деревню нет там ни тракторов ни уаза.. Оставалась только рычагом поднимать и подкладывать бревна, но черт побери в лесу не было не одного не гнилого бревна и бензопилу не взял, всегда брал, а в этот раз не взял... Жесть!

В общем нашли какой то сарай полу развалившийся от туда и повыдергивали бревна..но оно и от туда сломалось.. а нас трое двое пытаются поднять а третий подсовывает, а силенок то не хватает для короткого рычага, а длинного то нет(

Короче умотохались мы по по лолной программе.. К нам на выручку иже Тандемы собрались, а мыто далеко, вот есть на кого положиться, еще раз спасибо! Но все же мы обошлись своими силами, но в селуху так и не попали.. Потом немного покопали в другом месте, короче одно какалье даже фоткать не стали!

Но поездка запомнится всем участникам на всю жизнь, все что вылетало из под колес оседало на Диме с Сашей так что им больше досталось)

post-3965-0-03880300-1384105846_thumb.jp

post-3965-0-00162200-1384105848_thumb.jp

post-3965-0-54653900-1384105849_thumb.jp

post-3965-0-79235600-1384105850_thumb.jp

post-3965-0-47343600-1384105852_thumb.jp

post-3965-0-11920600-1384105854_thumb.jp

post-3965-0-63351900-1384105855_thumb.jp

post-3965-0-83608100-1384105856_thumb.jp

post-3965-0-07127200-1384105858_thumb.jp

Поделиться сообщением

нда... в России ебеня одинаковы... 

Поделиться сообщением

Серег, тебе еще летом говорили-  меняй резину и ставь лебедку.  В  такие дрищи и на неподготовленной машине ехать??? :dntknw:

Поделиться сообщением

Серег, тебе еще летом говорили-  меняй резину и ставь лебедку.  В  такие дрищи и на неподготовленной машине ехать??? :dntknw:

Ну не такие и дрищи, по сравнению с Калужской) А лебедка, резина первые в списке из затрат при появление сия)

Поделиться сообщением

вот и покопали ,какая разница чего , авто или хабар  :-)

Поделиться сообщением

хотя бы хайджек купи .

с нормальным домкратом выскочили бы за 20-40 минут не напряга .

Поделиться сообщением

Ребята! Да все я куплю. когда купилки будут, но пока они не предвидятся к сожалению! работать надо, а мне в лом...

Поделиться сообщением

Ребята! Да все я куплю. когда купилки будут, но пока они не предвидятся к сожалению! работать надо, а мне в лом...

продай хабар купи хай джек  :msg-8687-1269621690:

Поделиться сообщением

Продай ниву купи лебёдку.Потому что ниву потом быстрее купишь чем лебёдку. :-)

Поделиться сообщением

да нах многое не надо . по сути нужен нормальный домкрат  и цепи . тебе не на соревнования ездить и мозг при виде болота 100 метрового должен работать .

если интересно можем потрещать я тоже в ювао обитаю .

Поделиться сообщением

да нах многое не надо . по сути нужен нормальный домкрат  и цепи . тебе не на соревнования ездить и мозг при виде болота 100 метрового должен работать .

Спасибо! но домкрат у мнея на последнем месте, по скольку если куда еду далеко то карандаш лишний не куда сунуть, все таки надеюсь к весне поставить лебедочку, зимой делать не чего пойду поработаю)

А механическая лебедка у меня где то была, но еще ссср-овская надо в гаражах полазить, может и найдется..

А потрещать я всегда за)))

Не продам, жадный я!!!

Поделиться сообщением

Спасибо! но домкрат у мнея на последнем месте, по скольку если куда еду далеко то карандаш лишний не куда сунуть, все таки надеюсь к весне поставить лебедочку, зимой делать не чего пойду поработаю)

А механическая лебедка у меня где то была, но еще ссср-овская надо в гаражах полазить, может и найдется..

А потрещать я всегда за)))

Не продам, жадный я!!!   

:drink:

Поделиться сообщением

да не вопрос -ставь лебедку .

только  сперва надо силовой бампер  вкрячить  а это а) машина будет херовоооо тормозить так как морда просядет . б) если кого догонишь то легким чмоком уже не отделаешься -вспарывает как консервы .ну и еще немного . а уж на этот бампер лебедку ставить можно .  ну и сзади по хорошему такой нужен для симметрии .

Поделиться сообщением

да не вопрос -ставь лебедку .

только  сперва надо силовой бампер  вкрячить  а это а) машина будет херовоооо тормозить так как морда просядет . б) если кого догонишь то легким чмоком уже не отделаешься -вспарывает как консервы .ну и еще немного . а уж на этот бампер лебедку ставить можно .  ну и сзади по хорошему такой нужен для симметрии .

а) не согласен!!! Хуже тормозить не будет поскольку именно что просядет, а не поднимется, хотя не просядет там весу то 20-30 кг лишнего)) что там просаживать то?

в) ну нужно соблюдать дистанцию, а так конечно все бывает иногда мопед в джип въедет джип в хлам а мопед уезжает правда на одном колесе)))

Поделиться сообщением

домкрат как раз надо не первое место. и выскочил бы уже через пол часа оттуда. им и лебедится можно. слава Богу весной, такие колеи, длиной около 2-3 км, проезжал не доставая не хай джеков ничего прочего. 

Поделиться сообщением

домкрат как раз надо не первое место. и выскочил бы уже через пол часа оттуда. им и лебедится можно. слава Богу весной, такие колеи, длиной около 2-3 км, проезжал не доставая не хай джеков ничего прочего. 

не спорю! но больно он здоровый, куда его засунуть то!?

одно дело если на пару дней едешь, а если на месяц, тут не то что домкрат, пузырь лишний сунуть не куда..

Поделиться сообщением

Мой 40 почти весил . при тормозе клевала сильно и зад вообще не тормозил . путь возрастал раза в полтора.

Несколько раз  чуток не доехал  до цели .

Поделиться сообщением

ну уж не поверю, что там у вас утрамбованно по самую крышу, что не просунуть и палку тоньше руки. пусть он длиной 1.2 метра, но он тонкий, кинул вниз и забыл. а лучше повыше, что б не выгружать всю машину ради домкрата, при необходимости. вообщем было бы желание  ;) 

Поделиться сообщением

Мой 40 почти весил . при тормозе клевала сильно и зад вообще не тормозил . путь возрастал раза в полтора.

Несколько раз  чуток не доехал  до цели .

Мужики! Ну это можно долго рассуждать, дискутировать, я иногда не все удочки могу с собой взять, а они гораздо меньше домкрата... а реально не куда положить привязать и т.д. вот думал о том что бы крепить его к заднему бамперу, НО!!??

Ну и манера езды у всех разная, я вот на своей ниве летаю иногда 140, а порой 70 еду и думаю что очень быстро..

Так что хорош друг друга грузить, все равно каждый сделает по своему............(Без обид)

Да и тему то я создал не посоветоваться, а рассказать о своих сегодняшних приключениях,

Поделиться сообщением

короткий джек (1.2 м ) спокойно ложится поперек нивы . хоть в багажник хоть в салон .

а вообще нива 2-х местная машина  -тогда влезают и шлюхи с блэкджеком.

2 рыла и спать в штатной ниве могут в полный рост  если они не 2-х метровые  конечно .

Поделиться сообщением

я вот на своей ниве летаю иногда 140, а порой 70 еду и думаю что очень быстро..

140 на ниве? ну ну, помню годовалую ниву, разогнали до 130 и все, другую, старенькую но без раздатки 150...

остается только позавидовать вашим дорогам, и ниве, гоняющей 140

Поделиться сообщением

157 по радару .

гайцы были в ахуе

я тоже -больше так не ездил .

Поделиться сообщением

я вот на своей ниве летаю иногда 140, а порой 70 еду и думаю что очень быстро..

140 на ниве? ну ну, помню годовалую ниву, разогнали до 130 и все, другую, старенькую но без раздатки 150...

остается только позавидовать вашим дорогам, и ниве, гоняющей 140

Ну, Ну не ну-ну, а как есть так и говорю и моя 2001 г. и раздатка работает и дороги у нас одни, да и на этом форуме есть люди которые это знают и видели))

Хорошо ходит старушка)

Поделиться сообщением

Серёг , а что хоть откпали коме Нивы ?

Поделиться сообщением

Сережк, ты простой топор в багажник брось и все. Меня на турике из такой грязи, топор вывозил. срубил ель, выстелил лапками дорогу метров в 30 и потом без особых проблем выскочил, с той лишь разницей что выезжал вперед, а не назад. Были то же втроем, представляешь что такое турик толкать. Когда выехали и в ближайшей деревне спросили про дорогу, местный глядя на машину был удивлен что мы проехали, может конечно повезло, но если бы не топор и не лапки еловые.......

Хорошая поездка, именно такими приключениями и радостно жить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.