фреди 408 Report post Posted November 8, 2013 Посвящается комраду СВАТУ , ну и кому интересно , мож когда и пригодиться . Скажу сразу описывать как сделал кинетический молоток за 20мин. не буду , но скажу одно до этого делал из обычных металл. трубок , долго не продержался , теперешный замостырел из каленых зап.частей от мото. - убойная штука получлась . Теперь по порядку : Берем патр от 303 бритиша , я предварительно засверливаю . Поскольку деаметр молотка под многие виды и калибры , одеваю дополнительную латуневую шайбу , чтобы цеплялась закраина . Вставляем в молоток и закручиваем , что бы не чего не выпадало , да и так на всякий пожарный ... 3-4 не слабых удара и содержимое выскакивает , я сечас приловчился руками вытаскиваю мокороны . пуля+пыж+порох+гильза . Избовляемся от всяких бяк , простым путем , капсуль заливаем WD40 или ацетоном . И начанаем потехонечку набивать соответствующую ленту , ммг патронами . Благодорю всех за внимание Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted November 8, 2013 ммм... круто... а лент соответствующих у тебя много? Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted November 8, 2013 @axl, Да нет , обычно в труху , вот подумываю подкупить чтоли , Сань для меня ленты - больная тема . Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted November 8, 2013 ммм... круто... а лент соответствующих у тебя много? Андрюх гони ка ты его уже в шею. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted November 8, 2013 Андрюх, для всех больная поверь... просто у тебя их как-то несправедливо больше всегда... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted November 8, 2013 @axl,ммг 303 подгоню , тут еще манлихеров копнул тоже ммг . Я помню что обещал . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,612 Report post Posted November 8, 2013 Андрюх шикарные ММГ Share this post Link to post Share on other sites
vzvodnii 0 Report post Posted December 30, 2013 Посвящается комраду СВАТУ , ну и кому интересно , мож когда и пригодиться . Скажу сразу описывать как сделал кинетический молоток за 20мин. не буду , но скажу одно до этого делал из обычных металл. трубок , долго не продержался , теперешный замостырел из каленых зап.частей от мото. - убойная штука получлась . Теперь по порядку : Берем патр от 303 бритиша , я предварительно засверливаю . фото0122.jpg Поскольку деаметр молотка под многие виды и калибры , одеваю дополнительную латуневую шайбу , чтобы цеплялась закраина . фото0123.jpg Вставляем в молоток и закручиваем , что бы не чего не выпадало , да и так на всякий пожарный ... фото0124.jpg фото0125.jpg 3-4 не слабых удара и содержимое выскакивает , я сечас приловчился руками вытаскиваю мокороны . пуля+пыж+порох+гильза . фото0126.jpg фото0127.jpg Избовляемся от всяких бяк , простым путем , капсуль заливаем WD40 или ацетоном . фото0129.jpg И начанаем потехонечку набивать соответствующую ленту , ммг патронами . фото0130.jpg Благодорю всех за внимание Честно говоря ни хрена не понял. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 431 Report post Posted December 30, 2013 А что тут понимать?Законопослушный человек делает из боевых боеприпасов сувениры!С ув. Share this post Link to post Share on other sites