фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Посвящается комраду СВАТУ , ну и кому интересно , мож когда и пригодиться . Скажу сразу описывать как сделал кинетический молоток за 20мин. не буду , но скажу одно до этого делал из обычных металл. трубок , долго не продержался , теперешный замостырел из каленых зап.частей от мото. - убойная штука получлась . Теперь по порядку : Берем патр от 303 бритиша , я предварительно засверливаю . Поскольку деаметр молотка под многие виды и калибры , одеваю дополнительную латуневую шайбу , чтобы цеплялась закраина . Вставляем в молоток и закручиваем , что бы не чего не выпадало , да и так на всякий пожарный ... 3-4 не слабых удара и содержимое выскакивает , я сечас приловчился руками вытаскиваю мокороны . пуля+пыж+порох+гильза . Избовляемся от всяких бяк , простым путем , капсуль заливаем WD40 или ацетоном . И начанаем потехонечку набивать соответствующую ленту , ммг патронами . Благодорю всех за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 ммм... круто... а лент соответствующих у тебя много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 @axl, Да нет , обычно в труху , вот подумываю подкупить чтоли , Сань для меня ленты - больная тема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 ммм... круто... а лент соответствующих у тебя много? Андрюх гони ка ты его уже в шею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Андрюх, для всех больная поверь... просто у тебя их как-то несправедливо больше всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 @axl,ммг 303 подгоню , тут еще манлихеров копнул тоже ммг . Я помню что обещал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Андрюх шикарные ММГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Посвящается комраду СВАТУ , ну и кому интересно , мож когда и пригодиться . Скажу сразу описывать как сделал кинетический молоток за 20мин. не буду , но скажу одно до этого делал из обычных металл. трубок , долго не продержался , теперешный замостырел из каленых зап.частей от мото. - убойная штука получлась . Теперь по порядку : Берем патр от 303 бритиша , я предварительно засверливаю . фото0122.jpg Поскольку деаметр молотка под многие виды и калибры , одеваю дополнительную латуневую шайбу , чтобы цеплялась закраина . фото0123.jpg Вставляем в молоток и закручиваем , что бы не чего не выпадало , да и так на всякий пожарный ... фото0124.jpg фото0125.jpg 3-4 не слабых удара и содержимое выскакивает , я сечас приловчился руками вытаскиваю мокороны . пуля+пыж+порох+гильза . фото0126.jpg фото0127.jpg Избовляемся от всяких бяк , простым путем , капсуль заливаем WD40 или ацетоном . фото0129.jpg И начанаем потехонечку набивать соответствующую ленту , ммг патронами . фото0130.jpg Благодорю всех за внимание Честно говоря ни хрена не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 А что тут понимать?Законопослушный человек делает из боевых боеприпасов сувениры!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах