Lavrik 145 Report post Posted November 7, 2013 нашел гансовский стартер недалеко от него вот такой плафон из латуни лампочка родная , работает Хотелось бы узнать от чего , что б понять какая техника была раздолбана. Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted November 7, 2013 Продукцией этой фирмы пользовались компании фолцваген,и форд.Ищи чекухи на самом стартере,и всё станет ясно. Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted November 7, 2013 Продукцией этой фирмы пользовались компании фолцваген,и форд.Ищи чекухи на самом стартере,и всё станет ясно. на стартере не реально Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 168 Report post Posted November 7, 2013 Продукцией этой фирмы пользовались компании фолцваген,и форд.Ищи чекухи на самом стартере,и всё станет ясно. на стартере не реально Всё не реальное - реально ! Но я , мечту свою лелея , решил проблему гениально - я кину стартер ,, у щавэльку ,, ! Во всяком случае щёткой по металлу можно попробовать ... Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted November 7, 2013 Продукцией этой фирмы пользовались компании фолцваген,и форд.Ищи чекухи на самом стартере,и всё станет ясно. на стартере не реально Всё не реальное - реально ! Но я , мечту свою лелея , решил проблему гениально - я кину стартер ,, у щавэльку ,, ! Во всяком случае щёткой по металлу можно попробовать ... не сохран не тот, есть надежда что внутри может быть , но тоже очень маленькая Share this post Link to post Share on other sites
VIKTOROVISHC 61 Report post Posted November 7, 2013 (edited) @Lavrik,я тоже находил стартера не единажды,к примеру последний был хорошего сохрана,даже пол таблички было.Так вот,я его разобрал,там стояли 4 медные щётки,на них очень хорошо видны надписи.Недалеко от стартера нашёл бошевский замок зажигиния.Так что вполне возможно,что и на твоих щетках что нибудь написано,разбери и посматри-балгарка тебе в помощь Кстати,мой был америкосовский,DELCO-REMY MADE IN U.S.A Edited November 7, 2013 by VIKTOROVISHC Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted November 7, 2013 @Lavrik,я тоже находил стартера не единажды,к примеру последний был хорошего сохрана,даже пол таблички было.Так вот,я его разобрал,там стояли 4 медные щётки,на них очень хорошо видны надписи.Недалеко от стартера нашёл бошевский замок зажигиния.Так что вполне возможно,что и на твоих щетках что нибудь написано,разбери и посматри-балгарка тебе в помощь Кстати,мой был америкосовский,DELCO-REMY MADE IN U.S.A Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted November 7, 2013 Как вариант салонная подсветка Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted November 7, 2013 от чего? вот вопрос Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 0 Report post Posted November 8, 2013 На стартере на самой шестерне должно быть клеймо. Share this post Link to post Share on other sites