Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 нет нии кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Турнир завтра в 7 утра!??? 111.jpg Странно , всего один турнр на завтра и то на 22 часа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Как-нибудь загляну к вам на огонек Денис загигcя ща что бы я тя мог активировать а то уеду и тока до понеделника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 , Чёт тебе сегодня не прёт Сильно акуратно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Турнир завтра в 7 утра!??? 111.jpg Странно , всего один турнр на завтра и то на 22 часа . 1.jpg У тебя время не московское))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Бля турнир отменяется , Сделаю другой надо что бы народа побольше в турнире играло,на следующей неделе закину дегнег на счёт суграем уд не на фантики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 ок я бабок закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 ну вы и сволочи! разорили пьяного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 а отыграться, куда свалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 у меня та же фигня, это стайг приподнялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Я 6000 поднял и пошёл я спать пока меня пьяные не разорили , на следующее выхи играем да $? ставка 0,01, 0,02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 ок турнир на налик с мизером и фикс лимит))) Чтобы быстро не сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Можно и турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 а я 20 поднял, но уже в другом месте))) А с вами жуликами)))играть,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2013 Сегодня игра или все копать уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxodka 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Кто нить выводил от туда деньги? Проблем не возникло? Каким способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 зарегился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 В Питере выводил на вебмани и обналичивал в районе восстания)), либо просто тратить через инет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Есть желающие минут на 30 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Кто нить выводил от туда деньги? Проблем не возникло? Каким способом? Я выводил 700 $ ? скажу честно что натерпелся , мне аж с канады звонили уточняли данные, кароч смысл такой ты заригился играешь ты нахер никому не нужен как тока ты хочешь вывести бабло вот тут начинается карусель, тебя тупо неделю динамят, как я понял собирают про тебя всё инфу , потом звоят, ты отвечаешь на их вопросы , примерн "девичья фамилия матери " ты там отвечаешь а потм без проблем выводишь баки прям в течени одной минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ну что, кто сегодня партейку в покер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 мона на кэш в 20.00)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2013 кто играет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2013 Я пас , вчера наигрался . Можно на завтра на 22 организовать турнир или игру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах