Гость Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Зашел ща глянул, налик у меня весь просран месяца2 назад, но мона на фантики рубануться 50/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Налика завтра закину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 358 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 А я вот не умею в покер.....еслиб в свару или 21 или в триньку :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Покер сука хитрая игра :pig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Я тож без налика , сыграем на фишки , надо просто о времени турнира договорится да что бы народ подтянулся. Налик тож закинут не проблема, тока вдвоем или троём на налик неинтересно быстро кто то сольётся . @fantom1, Читай правила заходи ригся и играй пока на фантики , со временем научишся , я через пол года игры на покерстаре за 20 минут 700$ поднял, да и пустые турниры без вложения бенег тож если в финал выйдешь приносят бабки реальные , тоесть вкладываешь воздух получаешь наличку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Сложного ничего) Немного уметь считать и не бухать в кэш игру) Чего у меня не получается, просто так играть не люблю и начинает нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Ну и главное в покере это везение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Такаж фигня , играю со стапарём вискаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 НА фанты мона завтра в 22.00. Пока у кого-нибудь фантики не кончатся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Мне главное что бы по времени получилось , тогда предварительно 22.00 игра , играем в Холдем безлимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 ошибку при установке выдает!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Всё нармуль грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Прошу прощения за флуд! Что значит ID пользователя? Под аватаркой написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Прошу прощения за флуд! Что значит ID пользователя? Под аватаркой написано! Это личный номер, присвоенный каждому зарегистрированому пользователю. PS не обращайте внимание , если раздрожает скрою . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 То есть номер по дате регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Примерно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Ок. Скачал, установил, зарегестрировался! Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Ок. Скачал, установил, зарегестрировался! Что дальше? Итак я создал собственный покерный стол , где мы можем играть только своей командой или только со своими . Дальше по инструкции. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: http://www.pokerstars.com/ru/ - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" - Введите номер клуба: 866211 (после одобрения будет место цифр название клуба BLEK-KOP) - Введите код приглашения: staig175 Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Куда жать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Ну что мож рубанёмся в коротенькую партию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 подал заявку! Готов с играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Ок , я видел тебя , ты в клубе , поздравы , можем пока вдвоём сыграть . Я за сталом staig1 10/20 ставки . заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Я б поиграл, но нужно денег положить!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах