Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 А зачем закидывать , мы турнирим за ранее оговариваем ставки а потом победителю перекидываем на карту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Хм... Ну можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 В общем, как сподоблюсь, либо созвонимся, либо в скайп(если имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 а чё спадоблюсь, жми на банер проходи ригся и вступай в клуб а там уж как получится будет время играешь нет неиграешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Пока прет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Бля а я слился сегодня на турнире , на двух парах короли и семёрки вылетел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 15-е место) Обыдно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Тут навар покруче будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я теперь отыгрался почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я уже)) навар 0,55))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я в плюсе на 32$ Все прекращаю играть , ну его нах, фарт он суко хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 А вход какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я в СитГоу , вход 1.5 , играю только если за столом шестеро , играю только турбо , 500 фишек, два призовых , второе 2.9 , первое 5.6 или 5.8 , могу в центах ошибиться. 10 призовых за полтора часа 60$ в кассу положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Силен! Мало народу плохо) Чем меньше народа, тем сложнее стеки доить если карта не прет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 там можно и за десяткой играть , лично я предпочитаю 6 игроков и турбо режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 сядем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах