Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Неговори, всё спят , вот надо было вчера по 100 рублей ставить , глядишь на вискарик вышло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Предлагаю пятницу в 22.00. Бай-ин по 10$ с носа, НО за столом не менее 5 человек. Иначе будет стремновато-быстро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 А, забыл)) На выхлопе 2 игрока) Второму 10$ ))) Так получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 За последними всегда интересно наблюдать))) Хоть и быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Предлагаю пятницу в 22.00 Ок , но тогда делаем по другому , по 300р скидываемся на карту сберовскую, что бы не платить лишнее, делаю обычный турнир заход 2000 фишки, стол не более шестерых, играем с ребеями или без мне всё равно, победитель забирает полностью весь выйгрыш, перечисляем победителю тож на карту . Если нас соберётся трое то это уже 1000 р в копилку победителю, пятера , полтораха за час игры тож неплохо PS Я готовлю турнир на пятницу на 22-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 ok :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Ну что , есть желающие сегодня партейку сыграть в турнире , ставка 300 победитель забирает весь выйгрыш, в 22-00 начало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Let's go!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 В общем на кону 900 рублей , победитель забирает всё , перечисляем победителю на карту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Господа!!!! Жо не ма сис жур!!!! Заходим не стесняемся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Походу в покер любителей мало здесь , знаю двоих заядрых но чёт их пока не видел на форуме и в теме Но со временем народ прибудет , зима обещает быть долгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Неее)) Покер либо хронически, либо иногда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Двух айсов нах!))) Номер карты в личку с меня 300р))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Девушка матерая? Либо прет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Девушке прёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Ха , я сделал всех , на стрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 ИИ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Девушка матерая? Либо прет?))))) Моя школа , она постоянно в покере, я учил , но слител ты больше на неудаче , у тебя хорошая карта была а у неё флеш пришёл Ток что это фарт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Как говорят пиндосы лучшая рука))) Дай бог сыграем в живую)) Завтра 300 сброшу) у меня карбон тнк. он на карты не перечисляет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Без проблем В живую интереснее но сложнее , я играл так мне потом знакомая сказала что все карты у меня на лбу написаны Потом она меня затащила в один клуб по покеру ну и потиху научила играть, но один хрен в живую тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Играю только в реале. На мейле пробовал, но тайтово никто не играет - шпарят как хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 @YxTbI, Заходи к нам у нас как в реале Скоро опять турнир организем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Настрою, закину кэш и присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах