Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ну что кто сегодня на 22-00 в игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 вдвоём мало :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Может еще кто подтянется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Нород , кто в покер партейку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 так вы бы зашли, а потом орали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Таки что вдвоём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ну то ещё в покер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ну и где все похеристы? С такими темпами я спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Анисовка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я слился , просто одновременно и в покер и по телефону со скайпом ну ни как не получается играть Ксати скока я там продул ? 3000? Позже отобью с лихвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я буду защищаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ок, к нам ещё SWAT присоеденился, чем больше народу тем интереснее , надо будет ещё кой чего сделать на форуме а потом в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Народ мож партейку сыграем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игорь, я сегодня ни как((( гости. А так с удовольствием в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Сейчас двое за столом , кто ещё в покер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Через 4 минуты начинается турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Быстро нас с турнира выкинули , я новый сделал , заходи тем же составом или ещё кто присоеденится , ща там Чегевау давят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 ))) Не мне к 8-ми на работу. В понедельник предварительная сдача объекта. Потом неделя на подбор соплей и мона отдохнуть, кстати в Питере снег валит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Я тоже на отдых утром в 6 уезжаю так что отдыхать надо валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Народ , предлагаю сегодня турнир на 23-00 организовать , ставка по 100р , победитель получает всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 В конце недели легко, а сейчас я как изделие №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Да я тоже , но уже на кону 200 р Двое игроков в игре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах