Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 нахера , израй на условные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Там я и стол сделал что бы на фишки без денег играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Либо я не туда стучусь! То есть не вижу клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Не туда стучался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 @Kamerad, Артем бросай это дело , Игорь нашел фраера , у него восемь тузов в колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Мы уже втроём там рубимся , Артём третью штуку сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 А я его предупреждал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Ну чё не плохо играем , у меня уже + 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Я курить ушелЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 и куда все пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Перекур , там в чате же написали что курим . Я ещё пару игр и спать , на следующей недели на деньги играем , надо на сёт кинуть 330 рублей. Тока кидайте со своих карт если с карты или другим путём которые подтверждают что это именно вы закинули . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Шулер!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 давай ща ещё к нам присоеденится девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 а можно там на хабар сыграть то ? а то красота сидишь мухлюешь а колпаки рогатые да пряги и прочее само в кучу сбивается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 А ты попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 а заявку примешь или мне вас дистанционно прийдется обыгрывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Я уже принял , ждём тебя , заходи на стол staig1 ? однови страничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Я всё , спать , завтра продолжим , всем дякуй за игру PS Ром тебя ждали ждали но ты где то подвис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игорь, я тож хочуууу! Но бечь пора, даж не дочитал. Может в понедельни будет полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Турнир завтра в 7 утра!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Как-нибудь загляну к вам на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 я там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах