Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Попалась нам в прошлом году ,в начале зимы одна ямочка взрытая!А привлекло наличие ботинок на бруствере с "пальцами"! Вот в середине лета камрады попали туда снова и оказалось что те бойцы присыпаны в той же яме! Приехав на место воду отчерпали и подняли первую часть бойцов! 5 человек!Фоток первого подъёма нет!((( Приехали второй раз,мешало работать дерево росшее прямо по середине ямы!Это препятствие было устранено, были подняты останки ещё 4 бойцов! Фоты все с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Вот самый финальный процесс Фоток мало,некогда было фотографировать! Всего было захоронено 29 бойцов! 2 фамилии внесены в книгу памяти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Молодцы, установили кто это , часть , подразделение , да и двух установленых героев имена бы узнать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 молодца МУЖИКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Красноармеец Кравец Иван Сергеевич 982 А.П! Красноармеец Мубаракшин Ибрагим 698с.п 146 С.Д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Tixon писал: Сергеевич А по ОБД что говорят про найденых бойцов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 В 05.11.2013 в 12:34, Tixon сказал: Красноармеец Кравец Иван Сергеевич 982 А.П! Красноармеец Мубаракшин Ибрагим 698с.п 146 С.Д! Приветствую всех камрадов! Тихон ,а когда состоялось захоронение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Привет Виталь! 18 октября! Слышал и вы не плохо отличились!? Где ямку на 70 бойцов нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Повтрю вопос А по ОБД что говорят про найденых бойцов ? Пропавшие , убитые или учтёнка санитарка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Тихон прекращай на вопрос вопросом отвечать ...Давай всё по порядку...Отвечай на вопросы, а потом и всё остальное будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 В 05.11.2013 в 16:18, Tixon сказал: Привет Виталь! 18 октября! Слышал и вы не плохо отличились!? Где ямку на 70 бойцов нашли? Тихон , да всё там же (344с.д.)...Немного разгребусь с делами выставлю подробности в теме, позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 А вас что в ОБД забанили???? Кравец умер от ран!Похоронен был в лесном массиве 43 год!Мубаракшин погиб в бою апрель 42! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Ну вот в ОБД я видел , тока понять не могу как в одну яму двоих с разных годов да с разных боевых положили , один в 42 лег а второй в 43-м лёг в яму , один от ран помер , значит госпиталка или санитарка , второй просто убили в яму кинули и всё . Или эта яма одна на весь фонт куда на протяжении двух лет сносили , свозили сволакивали бойцов ? Камбат , Виталь разъясни как такое возможно ? PS Это я еще не хочу пока развивать другую сторону, боюсь что начнётся опять хиты продаж попкорна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 А отчет подробнее не пробывал читать!Я и не говорил что они из одной ямы и места!!!!Товарищь Игорь внимательнее тему читай!!!!Чтобы лишних вопросов к самому себе не было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Про яму указанно что всего 9 бойцов было!Остальные 20 в ходе поисковой работы в данном районе за сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 В 05.11.2013 в 17:44, Staig сказал: Ну вот в ОБД я видел , тока понять не могу как в одну яму двоих с разных годов да с разных боевых положили , один в 42 лег а второй в 43-м лёг в яму , один от ран помер , значит госпиталка или санитарка , второй просто убили в яму кинули и всё . Или эта яма одна на весь фонт куда на протяжении двух лет сносили , свозили сволакивали бойцов ? Камбат , Виталь разъясни как такое возможно ? PS Это я еще не хочу пока развивать другую сторону, боюсь что начнётся опять хиты продаж попкорна . Игорь,а говоришь тему не засирать! Асам на что счас провоцируешь? Ведь мысль твоя понятна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 В 05.11.2013 в 17:44, Staig сказал: Ну вот в ОБД я видел , тока понять не могу как в одну яму двоих с разных годов да с разных боевых положили , один в 42 лег а второй в 43-м лёг в яму , один от ран помер , значит госпиталка или санитарка , второй просто убили в яму кинули и всё . Или эта яма одна на весь фонт куда на протяжении двух лет сносили , свозили сволакивали бойцов ? Камбат , Виталь разъясни как такое возможно ? PS Это я еще не хочу пока развивать другую сторону, боюсь что начнётся опять хиты продаж попкорна . Стаг ,если это Барятинский р-н. То там фронт стоял более двух лет...И поэтому события, время(и люди в том числе) могут накладываться друг на дружку... Вполне допускаю и связь времён ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Виталь да всё там ясно как две копейки!В ОБД всё подробно и ясно про данных бойцов!Кто хотел тот нашёл бы обьяснения всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Только захоронение как то произошло втихую...или я ,что то ,где то упустил...Если бы знал то приехал бы обязательно...Я как раз там находился в тех краях... И ещё вопрос ... Родных погибших бойцов пытались отыскать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Виталь всеми вопросами по поводу родственников и т.д занимаются командир и комиссар отряда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Молодцы ,вопросов больше нет... БОЙЦАМ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 В 05.11.2013 в 18:04, Tixon сказал: Про яму указанно что всего 9 бойцов было!Остальные 20 в ходе поисковой работы в данном районе за сезон! Ааааааа , я то прочитал отчёт , и увидел фоты первого подъёма вот и подумал что это с одной ямы :( Цитата Приехав на место воду отчерпали и подняли первую часть бойцов! 5 человек!Фоток первого подъёма нет!((( Приехали второй раз,мешало работать дерево росшее прямо по середине ямы!Это препятствие было устранено, были подняты останки ещё 4 бойцов! А то что под похороненеем дописано ещё 20 с лишним бойов так я и подумал что это уже отдельная история . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 fantom1 писал: Игорь,а говоришь тему не засирать! Асам на что счас провоцируешь? Ведь мысль твоя понятна..... Просвети мне мою мысль ? И вроде не засирал а по делу только спросил, так как мне не понятен был кой какой момент , да и сейчас ещё не очень понятен но пока молчу , буду сам додусывать . А по поводу моей мысли просвяти , будет интересно свою мысль увидеть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 В 05.11.2013 в 18:37, Staig сказал: fantom1 писал: Игорь,а говоришь тему не засирать! Асам на что счас провоцируешь? Ведь мысль твоя понятна..... Просвети мне мою мысль ? И вроде не засирал а по делу только спросил, так как мне не понятен был кой какой момент , да и сейчас ещё не очень понятен но пока молчу , буду сам додусывать . А по поводу моей мысли просвяти , будет интересно свою мысль увидеть . Ну вот в ОБД я видел , тока понять не могу как в одну яму двоих с разных годов да с разных боевых положили , один в 42 лег а второй в 43-м лёг в яму , один от ран помер , значит госпиталка или санитарка , второй просто убили в яму кинули и всё . Или эта яма одна на весь фонт куда на протяжении двух лет сносили , свозили сволакивали бойцов ? Камбат , Виталь разъясни как такое возможно ? PS Это я еще не хочу пока развивать другую сторону, боюсь что начнётся опять хиты продаж попкорна . Игорь ты далеко не дурак,если ты необдуманно сказал это или обдуманно? Провокация чистой воды,попкорна не БУДЕТ! Мне вчерашнего хватило....Я чувствую фантом всегда не прав..а вы белые и пушистые.. А про твою мысль -спроси у ТИХОНА он мне кажется её тоже правильно понял и ответил тебе. Так что не надо прикидываться ....правильным.. Я пас в этой теме...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах