Перейти к публикации
Зяблик

Интересуюсь топорами.

Рекомендованные сообщения

Парни, как то так получилось, короче интересуюсь топорами, есть всякие, но коллекцию хочется увеличивать, если у кого есть, предлагайте. Фото топоров можно выкладывать в теме.

post-4055-0-63260100-1383561054_thumb.jp

Поделиться сообщением

Г-н Раскольников! Есть финские, но сохран так себе...надо?

Поделиться сообщением

При встрече пиво? ))) Финские на самом деле есть(но ежели лежат без дела -заберу) картинка не полная, на сегодняшний день порядка 40 штук. Вчера прислали из Бурятии. Зимние вечера долгие, вот строгаю топорища да железо чищу, привожу в рабочее состояние. Есть топор с клеймом 1754 года

Поделиться сообщением

понял...буду иметь ввиду. они в Выборге....

Поделиться сообщением

скинь координаты пересыла в л.с.всёравно бестолку валяеться.

Поделиться сообщением

Есть чуток , надо будет разобраться , отпишу позже .

Поделиться сообщением

Спасибо парни! Отпишусь.

Поделиться сообщением

А чё за топор,с верху второй по СЧёту.С круглой,тупой набалдухой продолговатой,вместо обуха?

Поделиться сообщением

есть такой топор , чего можете предложить взамен?post-2355-0-82943700-1387343983_thumb.jpgpost-2355-0-27271600-1387344005_thumb.jpgpost-2355-0-87130900-1387344021_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интересный топорик! А для чего отверстие? Чтобы замки ломать?

Поделиться сообщением

вроде как это саперный  топор-тесало австровенгр по ПМВ , а отверстие для крепления , типа одел и повернул и фиг когда потеряется  

Поделиться сообщением

вроде как это саперный  топор-тесало австровенгр по ПМВ , а отверстие для крепления , типа одел и повернул и фиг когда потеряется  

Небольшая поправка, это Австрийский саперный топор, отверстие для шпинька, а также использовалось в качестве гвоздодера.

за топор предложу 500 рублей.

Поделиться сообщением

Небольшая поправка, это Австрийский саперный топор, отверстие для шпинька, а также использовалось в качестве гвоздодера.

за топор предложу 500 рублей.

спасибо канечно ,но за 500 рубасов я его дальше буду использовать по назначению

Поделиться сообщением

Используйте, против этого ничего не имею. Вы спросили, я ответил. Вам для инфы, он в идеальном виде стоит 1500 или вы думаете что у вас клад в руках. 

Поделиться сообщением

А я себе тоже топорище прикупил.. :-D вот теперя думаю что им порубить

post-4130-0-97261600-1387368777_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Используйте, против этого ничего не имею. Вы спросили, я ответил. Вам для инфы, он в идеальном виде стоит 1500 или вы думаете что у вас клад в руках. 

киньте ссылку в личку где такой можно купить за полторы , я себе куплю

Поделиться сообщением

киньте ссылку в личку где такой можно купить за полторы , я себе куплю

Ищите, ищущий всегда находит! Полемику предлагаю прекратить, тема создана изначально не для купли продажи, моя фотография с топорами, это только 1/2 часть из имеющихся и ни один из них не покупался. На форуме есть тема по продаже более интересных топоров, спросите у автора, продаются ли они.

Поделиться сообщением

Парни, как то так получилось, короче интересуюсь топорами, есть всякие, но коллекцию хочется увеличивать, если у кого есть, предлагайте. Фото топоров можно выкладывать в теме.

attachicon.gifТопры.jpg

Лень, привет!

ну ты интерес проявил )  тебе любые или только по старине?

у меня брат поросят и осликов собирал несколько лет, а потом столько жене знал что со всей этой коллекцией делать )

Поделиться сообщением

attachicon.gifТопры.jpg

Лень, привет!

ну ты интерес проявил )  тебе любые или только по старине?

у меня брат поросят и осликов собирал несколько лет, а потом столько жене знал что со всей этой коллекцией делать )

Из моих 46, не мои только 7(чисто подгоны друзей, знают что собираю). Есть тонкость, беру только те, которые будут работать в любой момент, бутафорные экземпляры найдут свое место в музеях

Поделиться сообщением

не знаю можно ли выкладывать ссылки на сторонние ресурсы..но если что тогда удалите ссылку ..продажа топоров..по разным ценам

http://popgun.ru/viewtopic.php?f=411&t=466209&start=150

Поделиться сообщением

не знаю можно ли выкладывать ссылки на сторонние ресурсы..но если что тогда удалите ссылку ..продажа топоров..по разным ценам

http://popgun.ru/viewtopic.php?f=411&t=466209&start=150

Не аксиома. Попгун  сайт пневматического оружия, на подобных сайтах и корпус ф1 по 1500 рублей стоит. Дело нужды. Уверен, если большой плотницкий выставить на  сайте столярного мастерства, он и 10 натянуть может. Да и от меня то что хотите?  Меня спросили, я ответил, локти кусать не собираюсь и никогда не кусал, мой Австрийский меня ждет где то, я за ним не гонюсь, мне еще бурятские до ума доводить и царские, работы хватит и без него.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.