Зяблик 731 Report post Posted November 4, 2013 Парни, как то так получилось, короче интересуюсь топорами, есть всякие, но коллекцию хочется увеличивать, если у кого есть, предлагайте. Фото топоров можно выкладывать в теме. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted November 4, 2013 Г-н Раскольников! Есть финские, но сохран так себе...надо? Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted November 4, 2013 При встрече пиво? ))) Финские на самом деле есть(но ежели лежат без дела -заберу) картинка не полная, на сегодняшний день порядка 40 штук. Вчера прислали из Бурятии. Зимние вечера долгие, вот строгаю топорища да железо чищу, привожу в рабочее состояние. Есть топор с клеймом 1754 года Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted November 4, 2013 понял...буду иметь ввиду. они в Выборге.... Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted November 4, 2013 скинь координаты пересыла в л.с.всёравно бестолку валяеться. Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted November 4, 2013 Есть чуток , надо будет разобраться , отпишу позже . Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted November 4, 2013 Спасибо парни! Отпишусь. Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted November 4, 2013 А чё за топор,с верху второй по СЧёту.С круглой,тупой набалдухой продолговатой,вместо обуха? Share this post Link to post Share on other sites
кляузбэнкс 244 Report post Posted December 18, 2013 есть такой топор , чего можете предложить взамен? Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted December 18, 2013 Интересный топорик! А для чего отверстие? Чтобы замки ломать? Share this post Link to post Share on other sites
кляузбэнкс 244 Report post Posted December 18, 2013 вроде как это саперный топор-тесало австровенгр по ПМВ , а отверстие для крепления , типа одел и повернул и фиг когда потеряется Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted December 18, 2013 вроде как это саперный топор-тесало австровенгр по ПМВ , а отверстие для крепления , типа одел и повернул и фиг когда потеряется Небольшая поправка, это Австрийский саперный топор, отверстие для шпинька, а также использовалось в качестве гвоздодера. за топор предложу 500 рублей. Share this post Link to post Share on other sites
кляузбэнкс 244 Report post Posted December 18, 2013 вроде как это саперный топор-тесало австровенгр по ПМВ , а отверстие для крепления , типа одел и повернул и фиг когда потеряется Небольшая поправка, это Австрийский саперный топор, отверстие для шпинька, а также использовалось в качестве гвоздодера. за топор предложу 500 рублей. спасибо канечно ,но за 500 рубасов я его дальше буду использовать по назначению Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted December 18, 2013 Используйте, против этого ничего не имею. Вы спросили, я ответил. Вам для инфы, он в идеальном виде стоит 1500 или вы думаете что у вас клад в руках. Share this post Link to post Share on other sites
дядя саша 13 Report post Posted December 18, 2013 А я себе тоже топорище прикупил.. вот теперя думаю что им порубить Share this post Link to post Share on other sites
кляузбэнкс 244 Report post Posted December 18, 2013 Используйте, против этого ничего не имею. Вы спросили, я ответил. Вам для инфы, он в идеальном виде стоит 1500 или вы думаете что у вас клад в руках. киньте ссылку в личку где такой можно купить за полторы , я себе куплю Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted December 18, 2013 Используйте, против этого ничего не имею. Вы спросили, я ответил. Вам для инфы, он в идеальном виде стоит 1500 или вы думаете что у вас клад в руках. киньте ссылку в личку где такой можно купить за полторы , я себе куплю Ищите, ищущий всегда находит! Полемику предлагаю прекратить, тема создана изначально не для купли продажи, моя фотография с топорами, это только 1/2 часть из имеющихся и ни один из них не покупался. На форуме есть тема по продаже более интересных топоров, спросите у автора, продаются ли они. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted December 19, 2013 Парни, как то так получилось, короче интересуюсь топорами, есть всякие, но коллекцию хочется увеличивать, если у кого есть, предлагайте. Фото топоров можно выкладывать в теме. Топры.jpg Лень, привет! ну ты интерес проявил ) тебе любые или только по старине? у меня брат поросят и осликов собирал несколько лет, а потом столько жене знал что со всей этой коллекцией делать ) Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted December 19, 2013 Парни, как то так получилось, короче интересуюсь топорами, есть всякие, но коллекцию хочется увеличивать, если у кого есть, предлагайте. Фото топоров можно выкладывать в теме. Топры.jpg Лень, привет! ну ты интерес проявил ) тебе любые или только по старине? у меня брат поросят и осликов собирал несколько лет, а потом столько жене знал что со всей этой коллекцией делать ) Из моих 46, не мои только 7(чисто подгоны друзей, знают что собираю). Есть тонкость, беру только те, которые будут работать в любой момент, бутафорные экземпляры найдут свое место в музеях Share this post Link to post Share on other sites
дядя саша 13 Report post Posted December 20, 2013 не знаю можно ли выкладывать ссылки на сторонние ресурсы..но если что тогда удалите ссылку ..продажа топоров..по разным ценам http://popgun.ru/viewtopic.php?f=411&t=466209&start=150 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted December 20, 2013 не знаю можно ли выкладывать ссылки на сторонние ресурсы..но если что тогда удалите ссылку ..продажа топоров..по разным ценам http://popgun.ru/viewtopic.php?f=411&t=466209&start=150 Не аксиома. Попгун сайт пневматического оружия, на подобных сайтах и корпус ф1 по 1500 рублей стоит. Дело нужды. Уверен, если большой плотницкий выставить на сайте столярного мастерства, он и 10 натянуть может. Да и от меня то что хотите? Меня спросили, я ответил, локти кусать не собираюсь и никогда не кусал, мой Австрийский меня ждет где то, я за ним не гонюсь, мне еще бурятские до ума доводить и царские, работы хватит и без него. Share this post Link to post Share on other sites