Guest Report post Posted November 3, 2013 Посмотрел интересное видео. Советую тем, кто не видел. http://www.youtube.com/watch?v=TSULFW_2w8g И немного тюнинга Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted November 3, 2013 Пистолет-пулемет MP18, MP38, MP40 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted November 4, 2013 Карабин Mauser 98k и карабин Мосина.http://www.youtube.com/watch?v=iOd8j6jzR7E Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted November 18, 2013 А я и не знал что Винчестеры в 16-м году закупали для царской России, интересно куда они делись , Арисака попадается а вот этих чёт даже и не видел что бы кто то хотябы ржавой железкой венчестера хвалился Share this post Link to post Share on other sites
svk063 63 Report post Posted November 18, 2013 Худ.фильм " Свои " , промелькивает Винчестер , часть их осталась в Финляндии , продавалась охотникам в Сибирь . Проблем с патронами не было , так как изначально делались под 7,62 х 54R . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted November 18, 2013 @svk063, Н всёравно , их же не пару тысяч в Россию авезли а как думаю что на много побольше и даже вооружить успели но вот ни разу даже ржавого не видел . Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,940 Report post Posted November 18, 2013 @Staig, Вот точное количество винтов (наверное).... Именно эту винтовку заказал В.Г.Фёдоров для русской армии. Были внесеныи дополнения в конструкцию. Винтовки изготовлялись под наш патрон 7,62х54R. Длязаряжания обоймой на винтовке были установлены направляющие. Появились антабкии прилив для крепления штык-ножа. Шомпола винтовка не имеет; для чисткиствола служит веревочная протирка. Штык с тесачным клинком, ножна стальная.Носят штык отдельно от винтовки. Вес штыка 470 г, вес ножны 320 г. Стволдлинной 71 см.Длина оружия: 1160 мм. Вес: 4.10 кг. Магазин: 5патронов. Заказ был на 300000 винтовок. Имиснабжались подразделения на ряду со штатной «трёхлинейкой». С 1915 по 1917 гг. в Россию былопоставлено от 291 до 293 тыс.штук. В истории нашей страны эта винтовказасветилась в убийстве семьи Государя Императора. По воспоминаниям убийц, детейдобивали штыками винтовки Винчестера. После гражданской войны оружие попало в рукиохотников. Им оно весьма понравилось. Оружие было как в оригинале, так и впеределках в гладкостволки. Такое ружьё, не так давно, в Москве я видел вмагазине на ул. Онежской. Оружие было в оригинальной ложе, ствол был рассверленпод 32 или 28 калибр. Стоило оно 30 000 руб. Оно нашло своего покупателя. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted November 18, 2013 А я и не знал что Винчестеры в 16-м году закупали для царской России, интересно куда они делись , Арисака попадается а вот этих чёт даже и не видел что бы кто то хотябы ржавой железкой венчестера хвалился Сам блин смотрел и офигевал. Типа скобу в окопе дергать хреново, а мы их только в фильмах про индейцев видели!)))) Йи-хааа!!!! Share this post Link to post Share on other sites