Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 Можно в галерее разместить лучшие фото форума, кликнув на которые, попадаешь не в фотоальбом, а в тему где она запощена. Во как ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 Можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 Чёкист молодца , шакартые фоты в галерею закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 Можно в галерее разместить лучшие фото форума, кликнув на которые, попадаешь не в фотоальбом, а в тему где она запощена. Во как ))) Поддержу-идея нравится. Да кстати почему в галерее фото только по войне? А по старине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Господа,руками водящие,а кто это мне галерейку то так урезал и по какой причине?С десяток фото тю тю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 @Totenkopf, Я не трогал , позже гляну по журналам кто мог удалить. А что за фото были и ссылку на альбом кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Игорь,я с компом на Вы!А ты говоришь ссылку! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Ну тады ВЫссылку сделай Лады позжа гляну кто что удалял, как альбом называется то хоть , я видел там только твой Копанинка , эт он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Удалял я. Чистил галерею от всякой хрени. Удалял фотки: не интересные другим, плохого качества, не понятную ржавую жбонь, фотки очкастых фраеров, вопы и т. д. Без обид. Прежде чем размещать фотки - подумайте: Интересны другим они или нет. А в принципе, можно кидать все подряд - подчистю, если что... Totenkopf давай кидай нормальных фот. В твоих отчетах супер-хабор в изобилии, а в галерее ерунда какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 YVANYCH,ни каких обид,ток предупреждать надо!Да и думаю новичкам любое ржавьё интересно будет!Они на копе всю херню тащат,на которую мы с тобой,даже смотреть бы не стали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Галерея нужна я двумя руками за то что бы оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Так никто не собирался её удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Так никто не собирался её удалять Игорек ты не предсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Когда Игорёк руки прикладывает фото исчезают и из отчётов и из галерей,но как кто то сказал-херня! главное общение а тем надо больше и всё о кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Еще раз... Галерею никто удалять не собирается. Просто, я взял на себя ответственность и удалил фотки, которые на самом деле не интересны никому, кроме человека их выставившего. Уверен, что никого персонально я не обидел, потому что у каждого пользователя удалилось по одной-три фотки. Большая часть фоток осталась. Каким образом я должен был предупредить? Каждому письмо послать?))) Критерий размещения фотографий отсутствует. Если Игорь захочет, то пусть пишет правила. Новички читают отчеты - там все фотки есть и их никто не трет. А галерея - это как визитная карточка фирмы. Она должна быть красивой. На самом деле, согласитесь, проблема выеденного яйца не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Я сразу закинул,значит я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Саш,в отчётах половина фоток загнулась!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Знаю(((( Ну, а что теперь поделать?! Игорян, хотел как лучше. Не для себя же он старался. Надо было обязательно на фотках разместить клеймо форума. Кто ж знал, что все так кончиться. Нам-то что? Вот, Дикбловера жаль(((( Но ничего! Потихоньку все восстановится. Вон, сколько нового народа подтянулось. Я уже не успеваю отчеты в репортажах перечитывать)))) Лично я, зимой, когда побольше времени будет перезалью в своей теме убитые фотки. По возможности и другим надо это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах