Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Парни наверное многие заметили что у нас на форуме есть галлерея фотографий, с возможностью создавать собственные альбомы , так вот у меня вопрос: ОНА НАМ НУЖНА ? Я чёт смотрю там одни и теже фоты , и больше нехера нету. так может снести её к херам раз никто кроме меня и Мишки и Чегевары ею не пользуется, а для троих человек это сильно шикарная функция как Галерея, за то меньше нагрузки на сайт будет да и рябить нехера не будет а то одно и тоже запаривает . В общем решаем , сносим её к херам или нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 @Staig,когда я зашёл на форум как гость,то кроме этой галлереи ничего интересного не увидел,так как все темы с находками закрыты.И вот заходит гость-копарь,интересного ничего не видет и уходит,а с картинками может захочет зарегится,а там как пойдёт.Вообще,когда на наш форум заходиш гостем картина конечно унылая.Кто не понял,попробуйте выйти и зайти не зарегестрированным,думаю меня поймёте.Моё мнение-галерея нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 @VIKTOROVISHC, Спасибо , но попробуй зайти под гостем , весь форум открыт и все темы кроме нескольких читаемы , единственное нельзя видеть ссылки и скачивать с форума гостям так же отвечать и коментировать кроме как в гостевой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Большая просьба не отмалчиваться ну раз так-мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Ну так наехай на всех, как минимум одно фото в квартал с каждого пользователя))) Раскидай уведомлялки общим письмом всем в лички, Нет ни одной фотки в течении полу года БАН на неделю)))))))))))))) ну а дальше как фантазия твоя позволит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Ну эт уже клиника , обязаловкой никто заниматься не собирается , я просто хочу понять оставлять галерею или снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Ну а если серьезно говоря, то перевидите в галерее все кнопки и всякую английскую хрень!!!!!!!! Человек может и хочет загрузить а зайдет а там черт голову сломит с этими не РУССКИМИ кнопками и предложениями!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Там всё просто , надо будет мануал с картинками загрузим на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Там всё просто , надо будет мануал с картинками загрузим на форум Ни хрена не просто! мне на током движке по началу минут 20 потребовалось что бы врубиться, а если еще и манул читать то нах это вообще надо? Кто будет этим заморачиваться? Простота залог успеха!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Кстати, когда то сам на своих сайтах переписывал кнопки и всякую хрень, при желании и времени разобраться можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 А я вот дожил до седых волос , а что такое мануал в жизни так и не понял , да и по правде сказать слово это впервые слышу (на полном серьезе) , мож это ругательство какое , а сколько тут таких как я , одно дело когда каждый день сталкиваешся с этим мануалом - будь он не ладен А не проще самим админам закидывать туда фото на их усмотрение с любых тем , ведь возражать я думаю не кто не будет , да и контроль нужен за этим делом , а то можно навставлять что угодно . Это же ведь лицо форума для гостей и вновь зарегеных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 пусть остается!Она как лицо форума...сам просто реально не могу создать свою- некогда....я хоть и часто вроде как на форуме, но на самом деле это "набегами", пробегая со свистом мимо компа заглядываю и дальше по делам...и так постоянно...редко бывает, что сижу на форуме больше 3-5 минут. И так раз 7 в день....но свято верю в то, что доберусь таки до флешки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 А я вот дожил до седых волос , а что такое мануал в жизни так и не понял , да и по правде сказать слово это впервые слышу (на полном серьезе) , мож это ругательство какое , а сколько тут таких как я , одно дело когда каждый день сталкиваешся с этим мануалом - будь он не ладен А не проще самим админам закидывать туда фото на их усмотрение с любых тем , ведь возражать я думаю не кто не будет , да и контроль нужен за этим делом , а то можно навставлять что угодно . Это же ведь лицо форума для гостей и вновь зарегеных . Во-во!! Поддерживаю и понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 @фреди, Андрюх , вот у тебя интересных фотов дохрена, ты просто попробуй создать свой альбом , к примеру твои находки за 2013 год , и увидишь как всё просто , а ещё у тя класные фоты твоих мест , ты прикинь сколько надо делов что бы за каждым админы да модераторы грузили фото , да и получатся они не от автора . Так что ты попробуй если что я помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 галерея нужна полюбому.это мнение нашего колхоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Да я большего скажу ! Скажу я сам за себя , иногда приезжаешь с покопушек и страчиш отчет на одном дыхании , а иногда и чуть попозже , в отдельной теме , опять же беру себя , в моих еб..ях я иногда по крыши дома бегаю что бы найти эти злощастные 3джи , про вай фай пару раз слышал -поэтому помолчу и вот с трудом закидываю фото , как вы думаете после всего этого есть желание закидывать их еще куда то ? Безусловно галлерея фотографий - НУЖНА , но этим кто то должен заниматься как мне видется .. Просто все мы тут сидим как у себя дома и некоторые вещи просто не замечаем , они стали обыкновенной обыденностью и какой смысл заходить мне в галлерею , есле я каждый день торчу на форуме , читаю отчеты , смтрю фото и т.д . , Совсем другое дело для гостей форума и новечков . Чел первый раз заходит на форум , а тут фото выкопанных танков , самолетов и даже часть клада Кудеяра , что он может подумать ? правильно ему захочется еще посмотреть и почитать , а тут домашняя теплая атмосфера и вот вам пожалуйст новый пользователь , новые отчеты , новые фото и т.д и т.п. Еще раз повторюсь -это моя точька зрения ... Как видете я не отмолчался Пока писал , Игорь уже отписался , ну да ладно , сейчас еще нормально копается и в ближайшие выходные тоже свалю на 3 дня из дома и отчетик потом есле будет что писать сварганим , но пока из-за нехватки времени просто не до галлереи , другое дело наступит зима - вот тут то и можно оживить форум свежими фотами и с этим проблем я думаю просто не будет , так что галлерея должна жить .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 А по моему предостаточно разных тем чтобы повтыкать туда свои фотки.И темы разносторонние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 @Товарищ П, Юрец разговор не за это , а разговор за лицо форума есле он конечно не безразличен , чем больше будет народу тем будет интереснее , да и к тебе в гости больше людей приедет с падарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Ну в общем многие высказались а к единому мнению так и не пришли . Теперь лично моё. Я тут иногда просматриваю статистику , вижу кто куда заходит и что смотрит , так вот , их 10 гостей кто у нас бывает на форуме , 7 смотрят галерею, из 5 новичков трое смотрят галерею. Дело в ом что посмотреть картинки многим более по душе нежали читать и это не только гости, новички , эт даже и мы старожилы и так же , большинство любит посмотреть . Ничего не стоит закинуть в день или хотябы после своего отчёта пару фоток лучших себе в альбом в галерею, тема потеряется , засрётся флудом и постами , фотки между этими постами тож потеряются , а так то , открыл галерею и видишь к примеру альбом Радика Пидалкина , и видно что пидалькин накопал или вообще какие фоты выложил . Ну как то так , по другому мысль донести не смогу так как не в состоянии уже мыслить трезво (не пьян, просто устал) В общем пока решаем , для троих точно галерею не будем держать , если народ начнёт обновлять её тогда не вопрос , и правильно Фреди кстати подметил , первое куда ползут и гости и новички это в картинки а уж дальше решают оставаться здесь или пиздюхать дальше где накопано приличней и картинок побольше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 а шо, нет таких програм, что б сами фотки каждый день меняли, со всех тем, наобум, седня фоты от Фреди висят, завтра от меня и т.д. или такое только по телевезеру бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 а шо, нет таких програм, что б сами фотки каждый день меняли, со всех тем, наобум, седня фоты от Фреди висят, завтра от меня и т.д. или такое только по телевезеру бывает? Ест , можно написать мод, я уже предлогал это сделать нашему програмисту , завтра он кстати должен кой чего исправить , но этот мод может давать на форум очень большую нагрузку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 1. Игорь высказался ты правильно и мысль твоя понятна ,(особенно понравилось про засерания тем , а альбом есть альбом ) 2. Про Радика Пендалькина есле мне не изменяет память был такой на старом форуме , но только в чате , вопрос ? чат не собираемся востанавливать ведь в переди зима . А теперь смотрим пункт первый про засерание тем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Чат уже установлен и установили его как только перешли на этот движок, но чёт он не так пошёл , надо попробовать переустановить его , в общем чат есть но пока его не открываем. Кстати тока что установил блок с темами без ответов, считаю полезная хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 :head: Чёб написать, шоб тоже не отмолчаться?... Я на галерею обращаю внимание, если фото привлекает, открываю. Последнее время фоты всё те же. Наскока я понимаю,- галерея первая и самая простая самореклама форума и насколько она будет привлекательна, настока и нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 Я на галерею обращаю внимание, если фото привлекает, открываю. Последнее время фоты всё те же. Вот про это я и говорил , надо что бы создовались альбомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах