dickblower 184 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Суть темы такова - работа форума периодически требует материальной поддержки. У нас на форуме нет никакой рекламы, нет никаких левых баннеров, за размещение которых можно было бы брать деньги на поддержку и развитие, ну и никаких богатых спонсоров тоже нет. При переносе форума на новый движок, все админы и модераторы скинулись на новые хостинг и домен, а также оплатили работу программиста по переносу и настройке форума. Все сами видят результаты, форум стал интереснее и гибче, стали регистрироваться новые пользователи, много кто вернулся из старых, форум, которому уже много лет, ожил, и это радует. Тем не менее, многое ещё нужно сделать и потихоньку всё делается, но на сегодняшний момент всё упирается в финансы. При "переезде" форума многие просили дать номер счёта и выразили желание помочь. Собственно, сейчас этот момент и настал. До пятого числа нам надо оплатить хостинг, а также заплатить за работу программиста по настройке и доводке кое-каких функций. ---------------------------------------------------------------------- Так что, если у кого есть желание и возможность: ----------------------------------------------------------- Срок действия карты 04 /15 --------------------------------------------------------------------- P.S. Естественно, помощь форуму - дело сугубо добровольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 я как всегда :pig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 а как к примеру с киви скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Вроде ни чё не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Когда переводите указывайте ники в коментариях . Егор Витальевич, перевод дошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Парни,строго не судите-на мели,пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 @VIKTOROVISHC, Ты своими отчётами дополняешь всё что надо так что не парься даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Участвую!!! Завтра закину деньгу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Когда переводите указывайте ники в коментариях . Егор Витальевич, перевод дошёл Это гуд , ибо сегодня сбер мне платежи через раз проводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 5469 3800 4513 1637 срок действия покуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 5469 3800 4513 1637 Игорь Владимирович С Срок действия карты 04 /15 Прынц Евгений" Вся инфа в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 @Staig, :unsure: отправил шо то там ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dickblower 184 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 Поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 Плиз пока не отправляйте, у меня карточку пытались ломануть, так что я её блокирнул. Позже открою и выложу счёт за одно и блок сделаем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 я пытался вчера отправить ...заблокирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 Я пока далеко. Бегаю Сингапур- Индонезия. Прибуду 16-го ноября. Как я понял это номер карты Сбербанка России. У нас есть его отделения. Обязательно поучаствую в Благом Деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 Так куда переводить? Карта заблокирована-я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dickblower 184 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2013 Пока никуда, раз такое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Камрады, карту разблокировали? Или это было одноразовое действие? Или ещё надо периодически поддерживать форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Надо ещё много чего сделать, а большинство только на платной основе, так что помощь не помешала бы, ща думаем как это дело сделать так, что бы было проще это осуществить, в смысле переводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Понятно! Озвучите как порешаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах