прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 вопрос такой,на главной странице вверху-"пожертвование",это форумное или нет,думал перевести,потом решил уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Это форумное но ничего никуда пока переводить ненадо, это пробное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Все работает так что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Не получается -карта говорит блокирована ,дайте другой номер карты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 @Valeriy1976,Вот эту штуку видно на главной странице ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Мля,видно......Что за код CVV ?!На карте ?Башку уже сломал с переводом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Мля,видно......Что за код CVV ?!На карте ?Башку уже сломал с переводом... http://bankirsha.com/pro-cvv2-cvc2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Парни, я бы с радостью помог (хоть не много но все же), но у нас на электронный кошелек можно положить только белорусские деньги, ни банки, ни почта другую валюту не берут. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2014 Всё очень просто , сегодня Роме Бендеровцу буду перекидывать некую сумму денег, договорись с ним , скажи сколько , я эту суму сам закину на сайт, Роме Бендеровцу отправлю меньше ну а ты ему уже перечислишь Белорускими . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2014 Всё очень просто , сегодня Роме Бендеровцу буду перекидывать некую сумму денег, договорись с ним , скажи сколько , я эту суму сам закину на сайт, Роме Бендеровцу отправлю меньше ну а ты ему уже перечислишь Белорускими . Рома Бендеровец, это апанент нашего Губки Боб Ромки Гоф? а еще есть Женька Прынц, Юрка Царъ и т.д. палата номер 6, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2014 Благадарю И. Дмитрия В. за фин. поддержку форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2014 подсобил..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2014 Поучавствовал. Чем могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2014 Камрады, карточек нет и не будет. Работаю только с наличкой. Киньте в личку номер сберовской карты. Прибежит денежка в марте, заброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2014 У меня на главной нет такого. SOS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 И у меня нет карты. И мне в личку номер счета или карты сбербанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2014 ребят,работает или нет "помощь"? три раза попробовал,три раза получил "ой,где то ошибка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2014 у меня с картой mastercard все получилось номально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2014 Да , идёт сбой , Виза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2014 то же виза,ой, где то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2014 Придется в коробке из под ксерокса везти бабло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2014 Всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2014 Волшебник ,да??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах