Staig 2,823 Report post Posted October 27, 2013 Народ , хотел поинтересоваться , кто нить на мотоцикле катается в лес? Просто сегодня ездил малой квадрик смотрел к следующему дачному сезоны , а там мотоциклы 150 кубовики да и цены приемлемые, вот подумал а что если на мотоцикле да по лесам , можно ведь добраться туда куда я даже на своей подготовленной ниве не смог доехать Так вот интересует как на нём по лесу , плюсы и минусы Share this post Link to post
фреди 408 Report post Posted October 27, 2013 Игорян я всю жизнь на двух колесах ! Техника была разная как наша так и нет , с разными объемами куб. На данный момент у меня с малым 2 стареньких добрых МИНСК , для мотания по лесам самое то , есле все под боком . Легкий , не каких загонов , мощи в 125кубиков хватает , через любой завал перекинул , обехал и т.д и т.п. Расход топлива 12 литров примерно на 300 км , сужу по баку и по нашим дорогам в лесах . Еще один плюс , заехал в дрищи леса , бросил его и пошел блудить , х..й кто его возмет , потому что нах. не кому не нужен . Но по правде сказать , на весну думаю хорошего железного коня взять кубов на 600-700 , что бы в двоем на дальняк и рюкзачек хорший с собой . Всетаки мотоцикл - это свобода ! Share this post Link to post
Staig 2,823 Report post Posted October 27, 2013 Я вот сижу нет изучаю, вётаки на мотоцикле куда проще чем ногами или на говнолазе. Share this post Link to post
Staig 2,823 Report post Posted October 27, 2013 Понравился мне Sky team 250 TR , по характеристикам да и по отзывам оч понравился , да и в лесу тож бросить не страшно , во первых тока лось там ходят а во вторых тупо выкатить оч сложно с лесу не заводя его Share this post Link to post
фреди 408 Report post Posted October 27, 2013 Подкину фото наших дорог , но это еще не очень страшные ... Share this post Link to post
Staig 2,823 Report post Posted October 27, 2013 Фоты супер , а есть фоты ужастной дороги на мотоцикле ? Share this post Link to post
фреди 408 Report post Posted October 27, 2013 Неа Игорь нет , как то не задумывался , что все эти болотины нужно фотографировать , а так снег еще лежит я уже на мотоцикле , снег уже выпал я все продолжаю мотаться по лесам , конечно крыши не хватает в непогоду , зато мобильность в разы больше ... Share this post Link to post
VIKTOROVISHC 61 Report post Posted October 27, 2013 @Staig, я тоже на мотоцыкле езжу,только с коляской.Так как манёвренность намного выше,чем у авто,то можно подъехать непосредственно к месту копа,а не идти несколько км пешком.А вот из минусов -нет крыши,особо это чувствуется осенью.Пески-на мотоцыкле это полная ж...,особенно на одиночке.Ну и на дальняк тяжеловато,особенно по нашим дорогам. Share this post Link to post
Staig 2,823 Report post Posted October 27, 2013 Так на дальняк я не протендую , я не люблю по трассам на мотоцикле гонять , пески тож херня если на кросовеке , а вот по поводу доступности места ты уже пятый который эт подтверждает . Дело в том что к примеру на весну за зиму я наколочу несколько точек , ни на одном дристоплане как правило туда не доберёшься , вариант квадрик , но суко дорог , а на дешёвом я не рискнул бы туда сунуться , остаётся двух колесный мот , эт наверное самый верный транспорт на котором доберёшься после верховой лошади Share this post Link to post
фреди 408 Report post Posted October 27, 2013 Для одного нормуль , знаю такой , на нем через ж.д. один товарищ перескачил как на крыльях . По пескам у меня проблем нет , но вот чернозем - это жепа , как корова на льду . Еще чуток фот , можно тему переименовать - эх дороги ... Share this post Link to post
Staig 2,823 Report post Posted October 27, 2013 @фреди, Наверное всётаки я уже отов к покупке кросса Share this post Link to post
Евгений П 855 Report post Posted October 27, 2013 http://master-tehno.ru/motovezdehody/motovezdehod-rokon-scout вот такой агрегат я себе присматривал, полноприводный, ща с баблом не очень, лишних нет, однако в будущем не исключаю его приобретение. не ну не конкретно его, там их куча модификаций, по грязи только ркп конечно Share this post Link to post
Staig 2,823 Report post Posted October 27, 2013 , У меня диллер этот, мой знакомый товарищь, для меня скидки %30 , н он сам говорил что аппарат зашибца но по обслуге очень геморный Share this post Link to post
Kamerad 96 Report post Posted October 27, 2013 Так скажу, у меня есть опыт и во владении и в ремонте мототехники. Вывод один, бери главное не Китай, возьми бу японца. Share this post Link to post
Зяблик 730 Report post Posted October 28, 2013 Игорь, есть Урал очень хороший и в состоянии почти нульс, для себя берег ))) Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted October 28, 2013 А помните раньше и наши были Тула назывались Share this post Link to post
фреди 408 Report post Posted October 28, 2013 , аппарат хороший , но дороговато . Что касается уралов , были у меня и урал и днепр , дюже они на бензин прожерлевые , да и тяжеловаты по лесам , хотя для перевозки из леса чего то тяжелого они не заменимы . Соглашусь с Камерадом , есле брать то уж б/у японца . Но это я все сужу с своей колокольни , мне что бы можно было в двоем как на дальняк , так и по лесу , и плюс причендалы для копа в рюкзачке . Share this post Link to post
fantom1 3,638 Report post Posted October 28, 2013 А помните раньше и наши были Тула назывались Motocikl_Tula_harakteristiki.jpg У меня был такой Кст-проходимость за счёт ширины колёс по пескам гуд. Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted October 28, 2013 извращенцы. Падаю я с этой хуйни. плечо пол года болело. Хорошо в колпаке был. Колпак кста тоже поломал)) и это с мопеда. остальные царапины и синяки не помню уже Share this post Link to post