axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 @Totenkopf, надо было это предвидеть, черт возьми!!))) кстати, еще как вариант, если кому интересно - обмен подобных колпачков (ну такие няшечки, ммм..) на УЗРГ (не М!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 @Totenkopf, надо было это предвидеть, черт возьми!!))) кстати, еще как вариант, если кому интересно - обмен подобных колпачков (ну такие няшечки, ммм..) на УЗРГ (не М!)... Сань , ты мой там не сменяй пока я я еду к тебе !!! подумаешь прошлый раз не в ту сторону поехали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 @Trakk, бобровая струя и не таких как ты матерых в блуд вводит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 @Trakk, бобровая струя и не таких как ты матерых в блуд вводит))) Бобра дожмём , обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах