axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Люди добрые - так уж получилось, что у меня к стыду своему нет ни одной обоймочки моси... нет ли у кого приемлимого сохрана, либо тупо нулевых ??? взамен могу предложить бодренькие но ржавенькие лебель... если кто-то стесняется меняться, приму в дар без лишних вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Вседующий раз буду прихватывать с собой , были таки даж бодрые тока там и оставлял где находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 а вот я бодрой не находил ни разу... чертовщина какая-то прям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Игорянь, и мне бодренькую припаси пожалуйста, только очень бодренькую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Серёг , надо было брать с того блина где ты целые ракетницы отбрасывал , они там были , я парочку взял да потом скинул в лагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Серёг , надо было брать с того блина где ты целые ракетницы отбрасывал , они там были , я парочку взял да потом скинул в лагере Не, мне не попадалось, может у ребят на соседних блинах, но не бодренькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Именно с твоего блина , когда я подошёл ты несколько штук откинул к ракетницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Именно с твоего блина , когда я подошёл ты несколько штук откинул к ракетницам Ну тогда это мой азарт по раскопу того блина, так много всего было, что как трактор копал, может и не заметил... вот пару гастеров с собой на тот блин, вот тогда бы ни чего не пропустил... уж слижком много с бодунище земли перекидал... Немчуры было много, а вот моськи не помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 есть складские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 @вольф, Володь, ни как ты здесь появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 есть складские чё по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 есть складские Во! И вам здрасьте! первое сообщение и у меня есть со склада)) А что еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 @вольф, Володь, ни как ты здесь появился А, ну если Игорь знает, тога извиняюсь! (паранойя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 А, ну если Игорь знает, тога извиняюсь! (паранойя) Знаю конечно, так шо хлопцы без паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 А, ну если Игорь знает, тога извиняюсь! (паранойя) Знаю конечно, так шо хлопцы без паранои Ну тогда Игорек, мне одну со склада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 если кто-то стесняется меняться, приму в дар без лишних вопросов... Сань, есть одна обоймочка Лебеля для меня? Мосек нет :( Самому бы надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 есть кое что .обоймы 3 вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Люди добрые - так уж получилось, что у меня к стыду своему нет ни одной обоймочки моси... нет ли у кого приемлимого сохрана, либо тупо нулевых ??? взамен могу предложить бодренькие но ржавенькие лебель... если кто-то стесняется меняться, приму в дар без лишних вопросов... Саня тормозни одного лебелька , есть мосинские довольно бодренкие . Чего раньше молчал ? Когда я к Вам приезжал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Сань,бери больше,мне одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 у меня тоже есть мосеничные обоймы в сборе даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Артем, думаю, найдем... @фреди, на момент твоего приезда их не было... а то б конечно!! @Totenkopf, тебе координаты места скину! @вольф,ну так и? они у тебя просто есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Сань но у меня то были я же в замен не чего не прошу , но правда от лебеля не отказался бы , ну нет у нас их , правда иногда отдельные патры встречаются . Щас зима наступит посылочку отправлю , там не только тебе и еще кое кому . Да кстати с М37ми не чего не делали ? парни вы рукастые хотелось бы взглянуть , там помоему следы родной краски остались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 Я их значит к лебелям чуть ни на руках принёс,а мне координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 @Totenkopf, спустя 5 лет.куогда им уже чуть пиз...ец не приснился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 Таки я тогда небыл знаком с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах