ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 Камрады!Посмотрите в инструкции или мож кто по памяти помнит ,что за ошибка выдается CE .....CU- это вроде как катушку не видит, а вот СЕ не помню...инструкции под рукой нет.Накрывается завтрашний выезд!Помогите! На экране постоянно мигает кружок тощий как при центрпоиске и не видит ВООБЩЕ металлы.Тупо молчит.Спс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 Инструкция на металлодетектор X-Terra Т74 _files_X-terra-T74.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 проводок отошел, у меня по-моему, так же было... вскрывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 блин Чекист, пришлось оторвать задницу от дивана и искать инструкцию. правда по 705 но суть одна. CU-катушка не подключена. катушка была отключена от детектора. CE-ошибка катушки,не установлено соединения между катушкой и блоком управления. это все цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 вот и я о том же...паять и только паять - это болезнь терок... жвачкой не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 на моей после полугода пользования, началась такая херь-то видит то не видит.... я обычно просто воткну провод в блок и пошел, не затягивал гайкой, вот и раздолбало гнездо. то есть контакт то нет. ремонтировал по гарантийки. 2.5 месяца ждал с ремонта, хотя делов было на 5 минут. ну кто ж знал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 Спасибо всем кто ответил, камрады!!!!....щас реально нечем даже разобрать- нет подходящей отвертки(((Уже и спиртом протер и сушить поставил, но походу все серьезней. Похоже завтра я со щупом ходить буду, если вообще поеду...дожился! :head: Надеюсь на днях вскрою и гляну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 Рус ты прежде чем вскрывать , попробуй другую ктушку (рабочую) поставить если есть у кого из знакомых . Есле мне не изменяет память , то утебя проблема штекера , который подключается к блоку , вот с него и начни вскрой блок и посмотри , что отходит , а так помнится он еще по весне мозг тебе парил когда ты был у нас в гостях . От себя скажу , на своей 705 , перепаевал как у входа провода в катушку , так этой весной и в блоке , после последней пайки показалось , что стал чуить лучше , там еще такая шняга была , что провод оторвался это понятно , но другие проводки держались на 1, 2, 3 волосках так что перепоял все заново ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ . А вообще Рус забрасывай все эти терки и переходи на глубинник , здоровья у тебя много , а будет еще больше :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 @фреди, такае ж херня, держится все на соплях и место паять неудобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 @фреди, такае ж херня, держится все на соплях и место паять неудобное... Саня , а что делать , но зато потом ходиш и не думаеш что что-то может случиться , хотя случиться может все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Андрей!Спасибо за советы, но сам я в прибор не полезу, иначе ппц)))Связался с мастером, завтра или в понедельник повезу на осмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Да нет там не чего сложного , пояльник потоньше ,кислота и будет тебе счастье , все равно ведь в ремонт везти , так что дерзайте мой друг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Ситуевина такая: сьездил щас к мастеру.Приговор- умерла катушка.На месте починил проломанное и вдавленное гнездо в голове.Оно вроде как давило на внутрянку и от этого были разные глюки.Примеряли новую катушку, новую голову...моя голова вроде стала без глюков, а катушка и правда умерла(((((Так что попал я други.И в ближайшее время обречен слоняться с щупом и бросать магнит в луже...Вот так!Берегите приборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Не ссы всё решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2013 Други, кто юзал текнетикс или фишер 75-й! Подскажите, почему на дискриме прибор видит ЖЕЛЕЗО???Чуйка 70..мож убавить надо иль ешо чего? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 ну дык какой уровень дискриминации на Т2 выставлять???!!!По умолчанию 10...Кто на каком по войне ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Рус я бы подсказал но я с Т2 по войне и не лазил , хотя чернину выбирал им . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 спс!!!Подождем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 вопрос актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Спасибо всем кто ответил! Разобрался сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Ну видешь , всем миром и помогли а ты переживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах