ЧК east 2,213 Report post Posted October 23, 2013 Камрады!Посмотрите в инструкции или мож кто по памяти помнит ,что за ошибка выдается CE .....CU- это вроде как катушку не видит, а вот СЕ не помню...инструкции под рукой нет.Накрывается завтрашний выезд!Помогите! На экране постоянно мигает кружок тощий как при центрпоиске и не видит ВООБЩЕ металлы.Тупо молчит.Спс!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Витяныч 137 Report post Posted October 23, 2013 Инструкция на металлодетектор X-Terra Т74 _files_X-terra-T74.pdf Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 23, 2013 проводок отошел, у меня по-моему, так же было... вскрывай... Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted October 23, 2013 блин Чекист, пришлось оторвать задницу от дивана и искать инструкцию. правда по 705 но суть одна. CU-катушка не подключена. катушка была отключена от детектора. CE-ошибка катушки,не установлено соединения между катушкой и блоком управления. это все цитаты Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 23, 2013 вот и я о том же...паять и только паять - это болезнь терок... жвачкой не получится... Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted October 23, 2013 на моей после полугода пользования, началась такая херь-то видит то не видит.... я обычно просто воткну провод в блок и пошел, не затягивал гайкой, вот и раздолбало гнездо. то есть контакт то нет. ремонтировал по гарантийки. 2.5 месяца ждал с ремонта, хотя делов было на 5 минут. ну кто ж знал тогда Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted October 23, 2013 Спасибо всем кто ответил, камрады!!!!....щас реально нечем даже разобрать- нет подходящей отвертки(((Уже и спиртом протер и сушить поставил, но походу все серьезней. Похоже завтра я со щупом ходить буду, если вообще поеду...дожился! :head: Надеюсь на днях вскрою и гляну.... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 23, 2013 Рус ты прежде чем вскрывать , попробуй другую ктушку (рабочую) поставить если есть у кого из знакомых . Есле мне не изменяет память , то утебя проблема штекера , который подключается к блоку , вот с него и начни вскрой блок и посмотри , что отходит , а так помнится он еще по весне мозг тебе парил когда ты был у нас в гостях . От себя скажу , на своей 705 , перепаевал как у входа провода в катушку , так этой весной и в блоке , после последней пайки показалось , что стал чуить лучше , там еще такая шняга была , что провод оторвался это понятно , но другие проводки держались на 1, 2, 3 волосках так что перепоял все заново ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ . А вообще Рус забрасывай все эти терки и переходи на глубинник , здоровья у тебя много , а будет еще больше :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 24, 2013 @фреди, такае ж херня, держится все на соплях и место паять неудобное... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 24, 2013 @фреди, такае ж херня, держится все на соплях и место паять неудобное... Саня , а что делать , но зато потом ходиш и не думаеш что что-то может случиться , хотя случиться может все . Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted October 24, 2013 Андрей!Спасибо за советы, но сам я в прибор не полезу, иначе ппц)))Связался с мастером, завтра или в понедельник повезу на осмотр Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 24, 2013 Да нет там не чего сложного , пояльник потоньше ,кислота и будет тебе счастье , все равно ведь в ремонт везти , так что дерзайте мой друг ... Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted October 25, 2013 Ситуевина такая: сьездил щас к мастеру.Приговор- умерла катушка.На месте починил проломанное и вдавленное гнездо в голове.Оно вроде как давило на внутрянку и от этого были разные глюки.Примеряли новую катушку, новую голову...моя голова вроде стала без глюков, а катушка и правда умерла(((((Так что попал я други.И в ближайшее время обречен слоняться с щупом и бросать магнит в луже...Вот так!Берегите приборы! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted October 25, 2013 Не ссы всё решится Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted November 16, 2013 Други, кто юзал текнетикс или фишер 75-й! Подскажите, почему на дискриме прибор видит ЖЕЛЕЗО???Чуйка 70..мож убавить надо иль ешо чего? Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted November 18, 2013 ну дык какой уровень дискриминации на Т2 выставлять???!!!По умолчанию 10...Кто на каком по войне ходит? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted November 18, 2013 Рус я бы подсказал но я с Т2 по войне и не лазил , хотя чернину выбирал им . Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted November 18, 2013 спс!!!Подождем..... Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted November 21, 2013 вопрос актуален. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted November 24, 2013 Спасибо всем кто ответил! Разобрался сам!!! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted November 24, 2013 Ну видешь , всем миром и помогли а ты переживал Share this post Link to post Share on other sites