Зяблик 731 Report post Posted October 23, 2013 Вычищаю диск, вот решил напоследок запостить э, как его загнуло Гайтолово НЕ ПОВТОРЯТЬ сохран Так и не прочитали (( чья то из них Ф и парабашки Неиспользовались Танковый Первая находка в первой поездке в ДК Роща Круглая Share this post Link to post Share on other sites
VIKTOROVISHC 61 Report post Posted October 23, 2013 А что это с парасёнком, с последнего фото,делали? Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted October 23, 2013 мошно Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 168 Report post Posted October 23, 2013 АКУЕТЬ СОХРАН !!! Share this post Link to post Share on other sites
Nightsky 5 Report post Posted October 23, 2013 да здорово метала сколько та то вкусные места Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 196 Report post Posted October 23, 2013 Сильно! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted October 23, 2013 А что это с парасёнком, с последнего фото,делали? Что что , пятак ему начищали А на самом деле просто набивали на поросёнке типа "Здесь был Лёник " Или "Откопала команда Питерцев " ну в общем что бы для поколения оставить след о себе Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted October 24, 2013 А что это с парасёнком, с последнего фото,делали? Курицу доставали Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted October 24, 2013 Продолжим ХЗ что это? Вездеход сел Электрики Мортирка Штабной 8 егерьского И так бывает, Гагарин вкапывается Находки гражданского назначения, но являлись сопуткой военного копа Помпа ))) Позвони мне позвони Схрон самогонщиков Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted October 24, 2013 Флажок с того места где мы были ? Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted October 24, 2013 Флажок с того места где мы были ? Почти, я показывал его, но мы там не бродили. Это в 7 км от Г............... Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted October 24, 2013 Один из Егерей, ох здоровый же при жизни был Share this post Link to post Share on other sites
maroder(ex otto o) 157 Report post Posted October 24, 2013 Жирные у вас места. В нашей области такое редко попадается. Пряга ЦЦ ваще огонь! Мечта! Share this post Link to post Share on other sites
SCHWARZ 0 Report post Posted October 24, 2013 А при егере, что нибудь нашли,жетон или документы каки нибудь? Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted October 24, 2013 А что это с парасёнком, с последнего фото,делали? Курицу доставали (731).JPG Эта курица с такой силой квокчет....Поосторожнее. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted October 25, 2013 А чё это у него на груди лежит длинное продолговатое? Или это позвоночник так выпирает? А он его рукой придерживает? Share this post Link to post Share on other sites
vzvodnii 0 Report post Posted October 25, 2013 Знатно. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted October 25, 2013 А при егере, что нибудь нашли,жетон или документы каки нибудь? Горсть номерных бирок(скорее всего учетные могильные) на поверхности и в двух метрах -шейная половинка жетона, ботинки кожанные более Share this post Link to post Share on other sites
lord-xx 9 Report post Posted October 25, 2013 Красиво Лень, давай еще фотки. Если я только начал в этом году по войне ездить, хоть посмотреть что в зкмле бывает. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted October 25, 2013 Красиво Лень, давай еще фотки. Если я только начал в этом году по войне ездить, хоть посмотреть что в зкмле бывает. уж в понедельник что нить залью, жаль видео не ютубовское запостить не могу Share this post Link to post Share on other sites
grei 47 Report post Posted October 26, 2013 Находки класс!Сохран тоже хорош!А половинку жетона егеря можно глянуть? Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted October 27, 2013 Находки класс!Сохран тоже хорош!А половинку жетона егеря можно глянуть? Могу другую предложить посмотреть с того же места)в 100 метрах), она у Игоря на фото(в фотогалерее висит, хранится у меня), а той шейной половинки увы, жесткий диск слетел и унес почти весь фотоархив(мне вот интересно фотки можно с него вытащить или нет? диск не выбросил), остались фотки только на отдельном диске. Share this post Link to post Share on other sites
Spirit 7 Report post Posted October 27, 2013 Круто у вас под Питером!!! А я вот два раза был в Питере,но копануть не удавалось(((Но ничего,по весне приеду к вам в гости Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 731 Report post Posted October 27, 2013 Круто у вас под Питером!!! А я вот два раза был в Питере,но копануть не удавалось(((Но ничего,по весне приеду к вам в гости Ну это не совсем Питер, если честно сам ближе 40 км от Питера не роюсь, это на полпути к Москве, если ехать в Питер, то из него лучше в Карелию, а вообще - вливайся в компанию и вэлком, иногда бывает так, что из Москвы машина выехать не может, поскольку водителя нет Share this post Link to post Share on other sites