Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 Вычищаю диск, вот решил напоследок запостить э, как его загнуло Гайтолово НЕ ПОВТОРЯТЬ сохран Так и не прочитали (( чья то из них Ф и парабашки Неиспользовались Танковый Первая находка в первой поездке в ДК Роща Круглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 А что это с парасёнком, с последнего фото,делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 мошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 АКУЕТЬ СОХРАН !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 да здорово метала сколько та то вкусные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 Сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 А что это с парасёнком, с последнего фото,делали? Что что , пятак ему начищали А на самом деле просто набивали на поросёнке типа "Здесь был Лёник " Или "Откопала команда Питерцев " ну в общем что бы для поколения оставить след о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 А что это с парасёнком, с последнего фото,делали? Курицу доставали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Продолжим ХЗ что это? Вездеход сел Электрики Мортирка Штабной 8 егерьского И так бывает, Гагарин вкапывается Находки гражданского назначения, но являлись сопуткой военного копа Помпа ))) Позвони мне позвони Схрон самогонщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Флажок с того места где мы были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Флажок с того места где мы были ? Почти, я показывал его, но мы там не бродили. Это в 7 км от Г............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Один из Егерей, ох здоровый же при жизни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Жирные у вас места. В нашей области такое редко попадается. Пряга ЦЦ ваще огонь! Мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 А при егере, что нибудь нашли,жетон или документы каки нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 А что это с парасёнком, с последнего фото,делали? Курицу доставали (731).JPG Эта курица с такой силой квокчет....Поосторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 А чё это у него на груди лежит длинное продолговатое? Или это позвоночник так выпирает? А он его рукой придерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 А при егере, что нибудь нашли,жетон или документы каки нибудь? Горсть номерных бирок(скорее всего учетные могильные) на поверхности и в двух метрах -шейная половинка жетона, ботинки кожанные более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Красиво Лень, давай еще фотки. Если я только начал в этом году по войне ездить, хоть посмотреть что в зкмле бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Красиво Лень, давай еще фотки. Если я только начал в этом году по войне ездить, хоть посмотреть что в зкмле бывает. уж в понедельник что нить залью, жаль видео не ютубовское запостить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 Находки класс!Сохран тоже хорош!А половинку жетона егеря можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2013 Находки класс!Сохран тоже хорош!А половинку жетона егеря можно глянуть? Могу другую предложить посмотреть с того же места)в 100 метрах), она у Игоря на фото(в фотогалерее висит, хранится у меня), а той шейной половинки увы, жесткий диск слетел и унес почти весь фотоархив(мне вот интересно фотки можно с него вытащить или нет? диск не выбросил), остались фотки только на отдельном диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2013 Круто у вас под Питером!!! А я вот два раза был в Питере,но копануть не удавалось(((Но ничего,по весне приеду к вам в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2013 Круто у вас под Питером!!! А я вот два раза был в Питере,но копануть не удавалось(((Но ничего,по весне приеду к вам в гости Ну это не совсем Питер, если честно сам ближе 40 км от Питера не роюсь, это на полпути к Москве, если ехать в Питер, то из него лучше в Карелию, а вообще - вливайся в компанию и вэлком, иногда бывает так, что из Москвы машина выехать не может, поскольку водителя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах