Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 Уважаемые друзья товарищи. Давайте замутим слет копателей на праздники в ноябре. Будет 3 выходных дня, надо бы собраться да покопать большой компанией. Предлагайте варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 Я только ЗА . Супруга к родственникам на украину уезжает , ну а мы с малым на покапушки , так что весь к вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2013 Мне звякните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2013 Потихонечку думаю народ подтянется , активнее комрады ! Темыч завтра планирую , есле не будет дождя , где позавчера провели остаток дня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) :beach: Изменено 20 октября, 2013 пользователем Прынц Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2013 @фреди, не в тему конечно, как чувствуют терка 705 и тм808 рядом с друг другом? работать можно? Да нормально , у меня и терка 705 , ТМ 808 , оба дополняют друг-друга , опять же теркой нащупываешь настрел , дальше ТМ и наоборот , ТМом откапал большее , потом теркой прозваниваешь , на отвалах опять же терка незаменима мимо нее не что не проскочит . Тут дело вот еще в чем , я то роюсь с сыном , так что особых напряг нет с двумя приборами , двумя лопатами и в четыре руки . Есле ты имел ввиду глюки друг на друга , то таковых особо не замечал , вот когда 2 ТМа рядом тогда проблемы возникают. Так что работать не просто можно , а нужно , Артем вот подтвердит , результаты неплохие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2013 Предлагайте.Мы подъедим.Просто наш край уже поддостал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2013 будет сейшин на угре в смоленской губерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 Ну я так понял ты про угар на Угре? Далековато туда, тот же накоп собирает людей в Миллерово. Короче вот...------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 можно и туда. кому как ближе. приглашаются все желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 Миллерово поинтереснее будет , итальянцы , венгры , хорваты .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2013 Народ я не понял , таки кто куда собирается ? Мож сами соорганизуемся без посторонних ? оесть воеё небольшой компанией ЧК. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2013 Вот Игорян с Синего клуба и надо начанать , день шофера сегодня всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2013 Таки я там и начал , тока там никого , так что я в одиночку пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Мож в Карелии собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Народ я не понял , таки кто куда собирается ? Мож сами соорганизуемся без посторонних ? оесть воеё небольшой компанией ЧК. ? Народ я не понял , таки кто куда собирается ? Мож сами соорганизуемся без посторонних ? оесть воеё небольшой компанией ЧК. ? Я за . Тем более с кем то уже знаком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах