Kamerad 96 Report post Posted October 18, 2013 Уважаемые друзья товарищи. Давайте замутим слет копателей на праздники в ноябре. Будет 3 выходных дня, надо бы собраться да покопать большой компанией. Предлагайте варианты... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 18, 2013 Я только ЗА . Супруга к родственникам на украину уезжает , ну а мы с малым на покапушки , так что весь к вашим услугам Share this post Link to post Share on other sites
drus 167 3 Report post Posted October 19, 2013 Мне звякните. Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 19, 2013 Потихонечку думаю народ подтянется , активнее комрады ! Темыч завтра планирую , есле не будет дождя , где позавчера провели остаток дня ... Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted October 19, 2013 (edited) :beach: Edited October 20, 2013 by Прынц Евгений Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 19, 2013 @фреди, не в тему конечно, как чувствуют терка 705 и тм808 рядом с друг другом? работать можно? Да нормально , у меня и терка 705 , ТМ 808 , оба дополняют друг-друга , опять же теркой нащупываешь настрел , дальше ТМ и наоборот , ТМом откапал большее , потом теркой прозваниваешь , на отвалах опять же терка незаменима мимо нее не что не проскочит . Тут дело вот еще в чем , я то роюсь с сыном , так что особых напряг нет с двумя приборами , двумя лопатами и в четыре руки . Есле ты имел ввиду глюки друг на друга , то таковых особо не замечал , вот когда 2 ТМа рядом тогда проблемы возникают. Так что работать не просто можно , а нужно , Артем вот подтвердит , результаты неплохие ... Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted October 19, 2013 Предлагайте.Мы подъедим.Просто наш край уже поддостал. Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted October 19, 2013 будет сейшин на угре в смоленской губерни Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted October 20, 2013 Ну я так понял ты про угар на Угре? Далековато туда, тот же накоп собирает людей в Миллерово. Короче вот...------------------------- Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted October 20, 2013 можно и туда. кому как ближе. приглашаются все желающие Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 20, 2013 Миллерово поинтереснее будет , итальянцы , венгры , хорваты .... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted October 27, 2013 Народ я не понял , таки кто куда собирается ? Мож сами соорганизуемся без посторонних ? оесть воеё небольшой компанией ЧК. ? Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 27, 2013 Вот Игорян с Синего клуба и надо начанать , день шофера сегодня всетаки Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted October 27, 2013 Таки я там и начал , тока там никого , так что я в одиночку пока Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 730 Report post Posted October 28, 2013 Мож в Карелии собраться? Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted October 28, 2013 Народ я не понял , таки кто куда собирается ? Мож сами соорганизуемся без посторонних ? оесть воеё небольшой компанией ЧК. ? Народ я не понял , таки кто куда собирается ? Мож сами соорганизуемся без посторонних ? оесть воеё небольшой компанией ЧК. ? Я за . Тем более с кем то уже знаком . Share this post Link to post Share on other sites