Swat 96 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Наткнулся на такого рода рукоблудие. Очень уважаю рукасто-головастых. Чтоб от идеи до воплощения. технология травление Судя по коментам к фото, автор в минуты затишья на работе от скуки сваял колпак)) травление и эмаль Написал человеку, но он пока безмолвствует ((( .... а так бы я не отказался поиметь такие рюмочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Не плохие рюмочки , я той зимой думал занятся такими штучками , но что то руки не дошли . А так не чего там страшного особо нет , чуть-чуть надо уметь рисовать , ну или хотябы принтер иметь что бы перенести рисунок , остольное дело техники . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Действительно карсиво! Слав, а он случаем не продает рюмки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Действительно карсиво! Слав, а он случаем не продает рюмки: В том-то и дело, написано делает на заказ. Я ему отписался пока молчит. Как будет результат обязательно отпишу здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 На WW2 полностью описана технология изготовления , ничего сложного , только старание приложить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 На WW2 полностью описана технология изготовления , ничего сложного , только старание приложить . А ссылочку можно закинуть , ну или хотябы в каком разделе почитать , интересно может , чего нового изобрели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 слишком гламурно и слащаво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Конечно перебор тут безусловно присудствует , но все таки красиво . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2013 Вот тут http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1358599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах