Swat 96 Report post Posted October 14, 2013 Наткнулся на такого рода рукоблудие. Очень уважаю рукасто-головастых. Чтоб от идеи до воплощения. технология травление Судя по коментам к фото, автор в минуты затишья на работе от скуки сваял колпак)) травление и эмаль Написал человеку, но он пока безмолвствует ((( .... а так бы я не отказался поиметь такие рюмочки Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 15, 2013 Не плохие рюмочки , я той зимой думал занятся такими штучками , но что то руки не дошли . А так не чего там страшного особо нет , чуть-чуть надо уметь рисовать , ну или хотябы принтер иметь что бы перенести рисунок , остольное дело техники . Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted October 15, 2013 Действительно карсиво! Слав, а он случаем не продает рюмки: Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted October 15, 2013 Действительно карсиво! Слав, а он случаем не продает рюмки: В том-то и дело, написано делает на заказ. Я ему отписался пока молчит. Как будет результат обязательно отпишу здесь Share this post Link to post Share on other sites
svk063 63 Report post Posted October 15, 2013 На WW2 полностью описана технология изготовления , ничего сложного , только старание приложить . Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 15, 2013 На WW2 полностью описана технология изготовления , ничего сложного , только старание приложить . А ссылочку можно закинуть , ну или хотябы в каком разделе почитать , интересно может , чего нового изобрели . Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 15, 2013 слишком гламурно и слащаво.... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 15, 2013 Конечно перебор тут безусловно присудствует , но все таки красиво . Share this post Link to post Share on other sites
svk063 63 Report post Posted October 16, 2013 Вот тут http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1358599 Share this post Link to post Share on other sites