fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Стас фото конечно хорошие , но в названии темы я бы всетаки убрал бы слово церкви , потому что -это не совсем то , что на фото , в принцыпе ты сам можешь погуглить слово церковь и все поймешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Ну наверное ты прав, но ведь не в названии дело....согласись Андрей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Да конечно не в названии , пусть останется как есть , а то получится как с бобрами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 А вот и негатив! Как говорится красавица и чудовище рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Нуууу Стас , начал за здравие , кончил за упокой , я пас в этой теме для меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Стас, я тебя не пойму... Опять начал за здравие, а кончил как всегда.... к чему ты прилепил сюда димативаторы? Как одно с другим вяжется? Ты какую цель преследуешь данным посылом? На мой взгляд чистой воды провокация на очередной cрач и сталкивание лбами форумчан! Имхо, у тебя каша в голове. Определить с названием темы и ее содержанием! Фреди полностью прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 нормально парни, все по теме! Стас, не знаю так задумал или так получилось - а получилось как надо... только не церкви это и храмы, а супермаркеты и ларьки, торгующие ничем за более чем реальные деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Ну, вот собственно и получи Стас! Как говориться за что боролся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 @Swat, да перестань, никакого сталкивания лбами, все норм... все кто в теме, позиции друг друга знают давно и с трепетным уважением относятся к вере друг друга...)))) ну, кроме меня, разумеется....))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 @axl,золотые слова, золотой ты мой человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 @axl, Вот Саш-получается один ты понял! к сОЖАЛЕНИЮ.... Красота храмов и я верующий и отец мой и мать в церкви служат! И батюшка настоятель Илья мой друг! Но ведь и порок рядом! Икто их оправдать -может? Сват а ты как всегда на личности .... Эх ....люди.....Нет веры другой кроме СВОЕЙ! А Храмы НАШИ ПРЕКРАСНЫ!!!!! ИбУду пополнять эту тему и пороки священнослужителей выставлять! Мир -Всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Нуууу Стас , начал за здравие , кончил за упокой , я пас в этой теме для меня . Стас, я тебя не пойму... Опять начал за здравие, а кончил как всегда.... к чему ты прилепил сюда димативаторы? Как одно с другим вяжется? Ты какую цель преследуешь данным посылом? На мой взгляд чистой воды провокация на очередной врач и сталкивание лбами форумчан! Имхо, у тебя каша в голове. Определить с названием темы и ее содержанием! Фреди полностью прав! А что понимать? Андрей-хочешь только хорошее видеть? Сват-хочешь только плохое видеть? Так не бывает-вот оно рядом-и хорошее и плохоее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Стас а ТЫ кто ? Судья ? Что бы судить , осуждать других ? Может в себе с начало что-то надо поменять ? " КТО ТУТ БЕЗ ГРЕХА ПЕРВЫЙ ПУСТЬ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ " P S Старые мудрые люди говорят " язык маленький орган в организме человека , но вред приносит всему организму " , а тут тырнет , написал и осталось навсегда и такие вещи читают не только мы с тобой . Ты прежде чем что-то сделать , подумай хорошо , все ли ты правильно делаешь и к чему это может привести в дальнейшем , а может взгляды твои поменяются завтра , а может через минуту или секунду , тут конечно можно было бы вставить притчу про заблудшую овцу , но не буду , это должен понять каждый для себя , что ему надо . Стас я вот к примеру в этой церковной каше варюсь уже несколько лет , поверь не один храм расписал по стране , есть позитвные и неготивные моменты , но что-то говорить на весь мир и делать какие-то выводы у меня нет желания . Продолжим дальше и чуть углубимся в суть твоих постов , но только они даже не твои , а совсем других людей , вопрос каких людей и какую цель они приследуют и чего они хотят добиться ? В мире существует мого вероисповеданий , есть и атэисты и это их выбор , их право и везде что-то не так как должно быть , так что же теперь давай поливать грязью всех на право и на лево , сталкивать друг друга лбами , ЗАЧЕМ ? Стас без обид , но логики в твоих последних постах я так и не увидел ........................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Андрей-да не осуждаю я никого!!!!!!!Говорю-же батюшка друг у меня ,родители в церкви служат.А показал красоту храмов и НЕКОТОРЫХ (НЕ все такие) священнослужителей.Или только видить хорошее-а плохое не замечать? Однобоко это как-то......Давайте просто оставим эту тему без обсуждения! Кому надо увидит красоту--кто-то позларадствует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Стас да не кто не злорадствует , просто по этим фотам с подписями не понятными , я тебе могу вообще все разложить по полкам , только ты сам включай мозги иногда , ты прекрасно понимаешь о чем тебе говорю не только я , но и СВАТ , да я уверен что есть еще люди на форуме у которых есть свое мнение , но просто они не хотят заниматься бла,бла, бла , когда дело косается религии уже был как то по этому поводу разговор и все остались при своем мнении , зачем ты поднимаешь эту тему опять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Пятая фотка-класная-тонкая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Дальше только остались пейзажи с комарами со старого выезда .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Закаты и рассветы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах