фреди 408 Report post Posted October 8, 2013 Стас фото конечно хорошие , но в названии темы я бы всетаки убрал бы слово церкви , потому что -это не совсем то , что на фото , в принцыпе ты сам можешь погуглить слово церковь и все поймешь . Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted October 8, 2013 Ну наверное ты прав, но ведь не в названии дело....согласись Андрей . Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 8, 2013 Да конечно не в названии , пусть останется как есть , а то получится как с бобрами . Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted October 8, 2013 А вот и негатив! Как говорится красавица и чудовище рядом!!! Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 8, 2013 Нуууу Стас , начал за здравие , кончил за упокой , я пас в этой теме для меня . Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted October 8, 2013 Стас, я тебя не пойму... Опять начал за здравие, а кончил как всегда.... к чему ты прилепил сюда димативаторы? Как одно с другим вяжется? Ты какую цель преследуешь данным посылом? На мой взгляд чистой воды провокация на очередной cрач и сталкивание лбами форумчан! Имхо, у тебя каша в голове. Определить с названием темы и ее содержанием! Фреди полностью прав! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 8, 2013 нормально парни, все по теме! Стас, не знаю так задумал или так получилось - а получилось как надо... только не церкви это и храмы, а супермаркеты и ларьки, торгующие ничем за более чем реальные деньги... Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted October 8, 2013 Ну, вот собственно и получи Стас! Как говориться за что боролся... Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 8, 2013 @Swat, да перестань, никакого сталкивания лбами, все норм... все кто в теме, позиции друг друга знают давно и с трепетным уважением относятся к вере друг друга...)))) ну, кроме меня, разумеется....))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted October 8, 2013 @axl,золотые слова, золотой ты мой человек! Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted October 8, 2013 @axl, Вот Саш-получается один ты понял! к сОЖАЛЕНИЮ.... Красота храмов и я верующий и отец мой и мать в церкви служат! И батюшка настоятель Илья мой друг! Но ведь и порок рядом! Икто их оправдать -может? Сват а ты как всегда на личности .... Эх ....люди.....Нет веры другой кроме СВОЕЙ! А Храмы НАШИ ПРЕКРАСНЫ!!!!! ИбУду пополнять эту тему и пороки священнослужителей выставлять! Мир -Всем! Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted October 8, 2013 Нуууу Стас , начал за здравие , кончил за упокой , я пас в этой теме для меня . Стас, я тебя не пойму... Опять начал за здравие, а кончил как всегда.... к чему ты прилепил сюда димативаторы? Как одно с другим вяжется? Ты какую цель преследуешь данным посылом? На мой взгляд чистой воды провокация на очередной врач и сталкивание лбами форумчан! Имхо, у тебя каша в голове. Определить с названием темы и ее содержанием! Фреди полностью прав! А что понимать? Андрей-хочешь только хорошее видеть? Сват-хочешь только плохое видеть? Так не бывает-вот оно рядом-и хорошее и плохоее. Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 9, 2013 Стас а ТЫ кто ? Судья ? Что бы судить , осуждать других ? Может в себе с начало что-то надо поменять ? " КТО ТУТ БЕЗ ГРЕХА ПЕРВЫЙ ПУСТЬ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ " P S Старые мудрые люди говорят " язык маленький орган в организме человека , но вред приносит всему организму " , а тут тырнет , написал и осталось навсегда и такие вещи читают не только мы с тобой . Ты прежде чем что-то сделать , подумай хорошо , все ли ты правильно делаешь и к чему это может привести в дальнейшем , а может взгляды твои поменяются завтра , а может через минуту или секунду , тут конечно можно было бы вставить притчу про заблудшую овцу , но не буду , это должен понять каждый для себя , что ему надо . Стас я вот к примеру в этой церковной каше варюсь уже несколько лет , поверь не один храм расписал по стране , есть позитвные и неготивные моменты , но что-то говорить на весь мир и делать какие-то выводы у меня нет желания . Продолжим дальше и чуть углубимся в суть твоих постов , но только они даже не твои , а совсем других людей , вопрос каких людей и какую цель они приследуют и чего они хотят добиться ? В мире существует мого вероисповеданий , есть и атэисты и это их выбор , их право и везде что-то не так как должно быть , так что же теперь давай поливать грязью всех на право и на лево , сталкивать друг друга лбами , ЗАЧЕМ ? Стас без обид , но логики в твоих последних постах я так и не увидел ........................................................ Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted October 9, 2013 Андрей-да не осуждаю я никого!!!!!!!Говорю-же батюшка друг у меня ,родители в церкви служат.А показал красоту храмов и НЕКОТОРЫХ (НЕ все такие) священнослужителей.Или только видить хорошее-а плохое не замечать? Однобоко это как-то......Давайте просто оставим эту тему без обсуждения! Кому надо увидит красоту--кто-то позларадствует.... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 9, 2013 Стас да не кто не злорадствует , просто по этим фотам с подписями не понятными , я тебе могу вообще все разложить по полкам , только ты сам включай мозги иногда , ты прекрасно понимаешь о чем тебе говорю не только я , но и СВАТ , да я уверен что есть еще люди на форуме у которых есть свое мнение , но просто они не хотят заниматься бла,бла, бла , когда дело косается религии уже был как то по этому поводу разговор и все остались при своем мнении , зачем ты поднимаешь эту тему опять ? Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 168 Report post Posted December 5, 2013 ... Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted December 5, 2013 Пятая фотка-класная-тонкая работа! Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 168 Report post Posted December 5, 2013 Дальше только остались пейзажи с комарами со старого выезда .... Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 168 Report post Posted December 5, 2013 Закаты и рассветы . Share this post Link to post Share on other sites