Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Бобер вкусный ) его долбить надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Бобер вкусный ) его долбить надо ! В нашем заповеднике пукать нельзя, а ты говоришь бобров долбить. Табличек по всему лесу понаставили, все запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 :shock: его долбить надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 :shock: его долбить надо ! Саня,как это называется?? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Ржевский!!! Отпустите лошадь , Вас Наташа заждалась!!!! Кста по рассказам употреблявших, самый вкусный шашлык из бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 :shock: его долбить надо ! Саня,как это называется?? :shock: Семья бобров насчитывает до 50 особей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 бля, я до слез ржу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Бобр — антипод дятла. Бобр обламывает дятла, сгрызая дерево, а дятел бобра — издалбывая. Дятел может обдолбить бобра, а бобр сгрызть дятла. Бобр оборудован зубами и хвостом. На верхней челюсти у него два резца впритык, эквивалентные одному фигурному, эквивалентному двум впритык. С нижней та же фигня. Хвост приспособлен для того, чтобы входить в чехол из-под лопаты. Своими хвостами бобры роют барсучьи норы. Они роют их задом наперёд, чтобы уйти на поверхность, откопав барсука, или сгрызть случайно залетевшего дятла. Бобр живёт в группах до 404 особей. Внутри группы существует дифференциация на подгруппы: 404 — бобровый батальон 101 — бобровая рота. 33 — бобровый взвод (рота состоит из трёх взводов и одного комроты) 11 — бобровое отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 А исчё из бобриной шкуры могут получиться замечательные рукавички!! Если его предварительно качественно отдолбить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 @BAV25, а ведь ты серьезно постарался.... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Ну выползает как то крот на пляже тёлке между ног. -Бабёр,это ты? Тишена..... Обнюхался -Бабёр,ты чё здох? Вывод.Бобры ваняют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Парни, вы чО курите?! Всю тему бобрятиной позасрали ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Хороший бобер мертвый бобер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Ну, началось! Теперь еще только расчлененки не хватает в моей теме!!!! Завязывайте, я вас матом прошу!!!! :rrr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 @Swat, Создай себе тему и там трынди , не видишь здесь про бобров базарят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 @Swat, Создай себе тему и там трынди , не видишь здесь про бобров базарят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Ну, началось! Теперь еще только расчлененки не хватает в моей теме!!!! Завязывайте, я вас матом прошу!!!! :rrr: Сват извиняй,вырвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 @Swat, Создай себе тему и там трынди , не видишь здесь про бобров базарят . Бля... Вот от тебя я такого не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Святослав ну парни жгут , потом подотрешь . Мне что хотелось бы отметить есле семья из 50 особей , это сколько же народу можно шашлыками накормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 @фреди,семья из 50 особей.Брехня все это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Святослав ну парни жгут , потом подотрешь . Мне что хотелось бы отметить есле семья из 50 особей , это сколько же народу можно шашлыками накормить Уговорили, сегодня можно! Завтра все потру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Вот и вся семья Андрюх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Святослав ну парни жгут , потом подотрешь . Мне что хотелось бы отметить есле семья из 50 особей , это сколько же народу можно шашлыками накормить Уговорили, сегодня можно! Завтра все потру! Не, не три , я завтра раскину тему на две, да и всё , потрёшь про бобров так они про дятлов начнут базарить , а так и твоя тема останется и бобры на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Стас красава ! +100 Лиш бы СВАТ не спился после этого ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 @фреди, Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах