Trakk 183 Report post Posted October 7, 2013 Бобер вкусный ) его долбить надо ! Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted October 7, 2013 Бобер вкусный ) его долбить надо ! В нашем заповеднике пукать нельзя, а ты говоришь бобров долбить. Табличек по всему лесу понаставили, все запрещено. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 7, 2013 :shock: его долбить надо ! Share this post Link to post Share on other sites
WALTER40 62 Report post Posted October 7, 2013 :shock: его долбить надо ! Саня,как это называется?? :shock: Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted October 7, 2013 Ржевский!!! Отпустите лошадь , Вас Наташа заждалась!!!! Кста по рассказам употреблявших, самый вкусный шашлык из бобра! Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted October 7, 2013 :shock: его долбить надо ! Саня,как это называется?? :shock: Семья бобров насчитывает до 50 особей!!!! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 7, 2013 бля, я до слез ржу.... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted October 7, 2013 Бобр — антипод дятла. Бобр обламывает дятла, сгрызая дерево, а дятел бобра — издалбывая. Дятел может обдолбить бобра, а бобр сгрызть дятла. Бобр оборудован зубами и хвостом. На верхней челюсти у него два резца впритык, эквивалентные одному фигурному, эквивалентному двум впритык. С нижней та же фигня. Хвост приспособлен для того, чтобы входить в чехол из-под лопаты. Своими хвостами бобры роют барсучьи норы. Они роют их задом наперёд, чтобы уйти на поверхность, откопав барсука, или сгрызть случайно залетевшего дятла. Бобр живёт в группах до 404 особей. Внутри группы существует дифференциация на подгруппы: 404 — бобровый батальон 101 — бобровая рота. 33 — бобровый взвод (рота состоит из трёх взводов и одного комроты) 11 — бобровое отделение Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted October 7, 2013 А исчё из бобриной шкуры могут получиться замечательные рукавички!! Если его предварительно качественно отдолбить)) Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 7, 2013 @BAV25, а ведь ты серьезно постарался.... :shock: Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted October 7, 2013 Ну выползает как то крот на пляже тёлке между ног. -Бабёр,это ты? Тишена..... Обнюхался -Бабёр,ты чё здох? Вывод.Бобры ваняют.. Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted October 7, 2013 Парни, вы чО курите?! Всю тему бобрятиной позасрали ))))) Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted October 7, 2013 Хороший бобер мертвый бобер! Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted October 7, 2013 Ну, началось! Теперь еще только расчлененки не хватает в моей теме!!!! Завязывайте, я вас матом прошу!!!! :rrr: Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted October 7, 2013 @Swat, Создай себе тему и там трынди , не видишь здесь про бобров базарят . Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,950 Report post Posted October 7, 2013 @Swat, Создай себе тему и там трынди , не видишь здесь про бобров базарят . Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted October 7, 2013 Ну, началось! Теперь еще только расчлененки не хватает в моей теме!!!! Завязывайте, я вас матом прошу!!!! :rrr: Сват извиняй,вырвалось. Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted October 7, 2013 @Swat, Создай себе тему и там трынди , не видишь здесь про бобров базарят . Бля... Вот от тебя я такого не ожидал Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 7, 2013 Святослав ну парни жгут , потом подотрешь . Мне что хотелось бы отметить есле семья из 50 особей , это сколько же народу можно шашлыками накормить Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted October 7, 2013 @фреди,семья из 50 особей.Брехня все это! Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted October 7, 2013 Святослав ну парни жгут , потом подотрешь . Мне что хотелось бы отметить есле семья из 50 особей , это сколько же народу можно шашлыками накормить Уговорили, сегодня можно! Завтра все потру! Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,950 Report post Posted October 7, 2013 Вот и вся семья Андрюх.... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted October 7, 2013 Святослав ну парни жгут , потом подотрешь . Мне что хотелось бы отметить есле семья из 50 особей , это сколько же народу можно шашлыками накормить Уговорили, сегодня можно! Завтра все потру! Не, не три , я завтра раскину тему на две, да и всё , потрёшь про бобров так они про дятлов начнут базарить , а так и твоя тема останется и бобры на месте Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 7, 2013 Стас красава ! +100 Лиш бы СВАТ не спился после этого ..... Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,950 Report post Posted October 7, 2013 @фреди, Не за что Share this post Link to post Share on other sites