Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 сначало пили они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Зато у меня козырь -в рукаве-личная охрана Правда замёрзли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Зато у меня козырь -в рукаве-личная охрана Правда замёрзли... DSC08133.JPG а у меня в каске сразу приучал :yes:на хабар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 А у меня...а у меня...а у меня-я сам в каске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 а я без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Фото036.jpg Фото078.jpg а я в и без Во такто лучше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Бум -знакомы! Только фото по утряне не забудь удалить-так-на всякий .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Бум -знакомы! Только фото по утряне не забудь удалить-так-на всякий DSC07833.JPG че ссышся чтоли ? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Да не...дело не в ссанье-наши морды давно есть у оперов,если им надо...Но и лишнего светить не надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Да не...дело не в ссанье-наши морды давно есть у оперов,если им надо...Но и лишнего светить не надо.. дык лишнего не чего ..... бобры cуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Бобры-хуже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Продолжим про бобров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Такая история. Есть у меня знакомый копарь-охотник, как копарь так себе попиздеть больше, а вот охотник мама не горюй. Стреляет во все что движеться и все сжирает и других заставляет.Причем стреляет даже в темноте не глядя . Я ему как то раз говорю а может там домашняя животина, он говорит если в темноте глаза красные значит зверь и бабах туда. Я ему млять , я кады ср.....ть хочу у меня тоже глаза красные .Короче раз в лесу он нас заставил плотину бобровскую разрушить, типо они ночью ее чинить придут и мы всех завалим а потом сожрем, хорошо что бобры не пришли. Так он ворон настрелял и их жрать нас заставил, варил их долго стоко водки пришлось выпить чтоб ентих ворон жрать окуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 ну и как вороны на вкус? :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 у меня брат старший такой же, еще кореша его Рыжий и Игорян. Ну с Рыжим понятно, он ганс от рождения-значит фашист. кого то захуярить-хлебом не корми. так сколько мы кошек замочили и собак.... самое строемное что я их всех заставлял добивать подранков. а то обычно что то сверкнуло в кустах-и и зо всех свтолов с окна нивы. а потом-ой бля, кошка или собака. так мы и подранков в виде козлов проебывали. от того много срались между собой. точнее я с ними. мол бейте в одного и с пули, а они по разным и картечью-в итоге пару козлов как то ущло с кровью кормить волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 ну и как вороны на вкус? :ROFL: Самое прикольное он варил даже не ощипывая, помню ел а вкус , да хрен знает. Соленый, мы на них столько соли насыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 ну и как вороны на вкус? :ROFL: бля Влад, напомнил, мы так гусей валили и овец, когда на куропаток поехали, ну не было рядом куропаток-зато рядом была ферма с овцами и гусями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Про гусей воще пиндец, был я как то на охоте на них, они плывут а мы их валим, потом епт дык они домашнии во мы валили оттуда , чтоб нас не закуярили.Причем я еще тот охотник , а вот куды смотрели охотники. Но перебздел я конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Мы по молодости козла отбившегося от стада прутьями замочили. Пришли на берег речки, подвесили на ремне и шкурку сняли. Ну а дальше шашлыки и пиво. Единственное, что я из экстремального побывал так это кузнечиков . (Таиланд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Мы по молодости козла отбившегося от стада прутьями замочили. Пришли на берег речки, подвесили на ремне и шкурку сняли. Ну а дальше шашлыки и пиво. Единственное, что я из экстремального побывал так это кузнечиков . (Таиланд) ну хз. в тайланде экстрим обычно считается-это когда без гандона кузнечики как бы норм. а так знакомые тоже как то козла сожрали, когда того собаки вообще левые загнали в снегу. тоже подошли и перерезали глотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Тема про бобров-самая интересная Я повторяю бобры -пидорасы все зло от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Установил как смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Найдите мне смайлик бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Такие вот бобровые плотины. Можно легко по ним ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах