Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 @fantom1, я надеюсь это фото не у тебя дома сделано на фоне гейского флага ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Ну мы что с бобров на котов переходим :shock: ? Пора тему менять , ну типо " В МИРЕ ЖИВОТНЫХ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 НЕ Сват! У меня дома вот это..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 @Swat, о, Сват, ты в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 @Swat, о, Сват, ты в теме? Конечно в теме, когда вокруг одни таллерасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Саня давай ты про бобров , как спец должен сказать свое слово . Оно конечно с голодухи кого угодно можно на шашлык пустить , но тем не мение , вопрос к знатоку , что там у них используется для порфюма . ( подсказка ; Красная Москва ) P S А теме сюдя по всему ЖИТЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Так вот-бобры ,действительно при правильном приготовлении (замариновать,подсолить , поперчить,) для шащлыка -вкусны бесподобно!!! Хвост при снятии с него огрубевшей шкуры и при живом бобре -этого не делать-по еблу и получишь-удар как у Кличко, Необычайно вкусен-что-то между коровьим языком и задницей крупного лангуста. Напоминает мясо нутрии это водяная крыса -кто не знает .Красное по цвету как настоящая дичь лесная глухарь,куропатка и рябчик,советую попробовать всем кто не ел . Но с бобром ухо держи востро=зазевался-яйца откусит и пережуёт-и главное не трогай его плотину! Догонит-развивает скорость по пездорожью до 60км в час а потом грызёт до савпог-сапоги и берцы не любит! Так -что в безвыходной ситуации отбрасывай обувку и делай ноги! Записки охотника 1854год (из леса не выщел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 п ты про так называемую "бобровую струю"? так это каждый малыш знает... находится у бобра в жопе и воняет не говном, а приятно... парадокс, панимашь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 @fantom1, ))) всем известно, что Кличко виснет, а не бьет... даже по телеку показывали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 @axl, Так вот он(бобёр ну и кличко заодно) и Виснит на яйцах......а зубы у него(бобра и кличко заодно) ого-го...... просто так не отцепить! Плюс к этому пускает струю...не вонючую а приятную-парадокс -понимаешли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 ему-то может и приятно струи пускать... а вот насколько у жертвы способность после таких висений приятные струи пускать останется -вопрос категорично однозначный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Ну вот такая история .Лет 9 назад жил я и работал в Кержаче 101 км по нижегородки или Владимирке -как кому угодно будет .И был у меня товарищ не помню как зовут пусть будет-вова. После работы однажды говорит... _Я дескать ,капканы ставлю на речке ,где бобры на сушу выходят.. - Поехали проверим! Помимо мяса обещал ещё и шапку сшить зимнюю из шкурок бобра.В то время был у меня мотоблок с прицепом худно бедно но по асфальту бежал 40-50км в ч Ну поехали ..-Говорю,проверим твои капканы.. Минут через сорок были на месте...Зарулив в лес и проехав км2 свернули к реке, Правда из 2х капканов он вытащил бобров,мясо на шашлык есть и ладно. Но оставалось проверить ещё 3 капкана. Два оказались пустыми.,а вот в третьем был бобр-да какой-килограм на сорок наверное. Ну Вова давай его тащить из воды -капкан верёвкой к дереву был привязан ну Вова и тащил капкан за верёвку вместе с бобром. Бобр естественно сопротивлялся как мог,мне надоело наблюдать за бесплодными усилиями Вовы-15минут как в сказке про рыбака и щуку или х ..знает какая сказка. Я решил побросать спининг рядышком,спиннг был с собой .Ну значит бросаю спинтнг ,Вова тащит бобра .Успеха ни у кого нет,,но вот счастливый момент-чувствую рывок ..ага есть ...Тащу спининг с натягом и тяжело ...В этот момент и Вова выволакивает бобра на берег!!! Но тут конфуз ....Бобр так ёбнул Вову хвостом что я услышал только ооооййй....и всплеск воды ..Вова ушёл с головой в реку без сознания (удар был силён) Но а я в это время тянул спининг улов обещал бытиь хорош!!! Килограмм на 80 тянул (хотя я понимал ,что в наших реках такой рыбы нет) Ивот разрываясь между спасением Вовы и желанием не упустимть добычу я слышу вопль БЛЯДЬ,,,,,,,,,,,,,отцепи крючёк...... Оказывается я цепанул дайвера ...ну и тащил его изо всех сил на берег... Да....Вову мы вытащили совместными усилиями...бобра тоже....а дайвер и я долго ржали-над тем как я пытался его выловить из реки и упираясь тащил его на берег... Шашлык был обалденный !!!! Дайвер остался другом из Москвы .... Вот тебе и бобры ..фингал у Вовы сошёл дней через десять....В больнице констатиовали сотрясение..А Вы Кличко......говорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Эвона как оно вышло !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 у меня товарищ в Курской обл.ловит бобров спецом из-за струи ихней,делает настойки на вытяжке и продаёт за очень хорошие деньги в Мск.Я думал туфта,но погуглив оказалось древнейшее средство, почти от всего. а вам бы тока посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Продолжаем . Осенние картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Бобёр-свалил с барбекю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 А исчё из бобриной шкуры могут получиться замечательные рукавички!! Если его предварительно качественно отдолбить)) Отдолбить, убить, подвергнуть выделке и сделать варюжки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Знакомые ребята спецом платины пилят бензопилой, потом ждут с ружом ремонтную бригаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 по этой осени. прорываемся мы на хорошем уазке, к небитым местам, ползем по залитой водой колее, и в ней лежит дерево. не долго думая, один из нас берет топор и едет рубить его, это дерево. в машине, нетрезвый смех, мат, вообщем все как положено. и тут замечаю молчание. и все начинаю зырить в левую сторону. оказывается, на уровне стекол уаза, то есть считай 1.5 метра по высоте, куча веток и прочей хрени-это все бобровая плотина. а дорога получается ниже ее по уровню. и сдерживает эта плотина водоем, не менее 50 метров в длину, ну и ширину так же. ну не чисто пруд конечно, в нем коряги торчат бревна и прочая хрень. а мы и не заметили ее сначала. а когда начали рубить дерево, эта плотина как кусок говна, вся дергается и шевелится. а мы сидим и думаем, выдержит ли она, эту встряску или смоет нас нах, вместе у уазом. хотел снять на фотик, но батарейки лежали в сумке в багажнике. в общем прикольная картина, таких высотных плотин еще не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 бобры пидорасы и трахтором их давили один хрен напоганили убей бобра , спаси дерево ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 На первой фотке,справа в кустах-какойто странный окрас у бобра? Да и уши не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 На первой фотке,справа в кустах-какойто странный окрас у бобра? Да и уши не те Это самый главный охотник за бобрами, заебался я с вашими бобрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Против нашего-мелковат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 А мы возьмем количеством Все мои , загрызем нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 С этого надо было начинать... К стати на первой фотке- кто из вас пьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах